19/10/14 04:30:20.21 CFfq2S3F0.net
発酵しとるな
3:名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
19/10/14 04:46:17.73 WmtNBJaG0.net
>>1
ミツカンの陰謀
4:名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
19/10/14 04:58:28.41 JnMi0ZDv0.net
殺菌のためだろうが
5:名無しさん@お腹いっぱい。
19/10/14 05:02:40.57 nGVbKsha0.net
酢飯は酢飯で悪くないがな
6:名無しさん@お腹いっぱい。 [BY]
19/10/14 05:12:54.30 GbzTdNvO0.net
>>1
米を食べる文化では無いからなー??
100%麦飯のおにぎりもありそうだなー!!
状況によってはこちらの方が米より旨いし
腹もちも良い!!
7:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
19/10/14 05:31:24.83 VK55Be/V0.net
ドバイにおにぎり自販機あるのか。酢飯は、保存性高めるためだろ。
暑いところだし。日本でも鱒寿司お握りや、蟹カマお握りは、酢飯。
美味いし食欲増す。
8:名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
19/10/14 06:32:49.14 m6t53p3P0.net
梅干し入れればより腐敗防止できるけど
9:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
19/10/14 07:22:47 WiHHBiDJ0.net
美味いだろ
10:名無しさん@お腹いっぱい。
19/10/14 07:51:12.69 9yNlgpfa0.net
冷蔵庫で冷やすと米が硬化するのって知らないんだろうな