【+板】記者(立候補者・新人・ベテラン)さんと社説+で話そう★5at EDITORIALPLUS【+板】記者(立候補者・新人・ベテラン)さんと社説+で話そう★5 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト9:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/05 13:17:14.11 UEr+9DLG0.net 流行りがトロクチャって焼き方? カリッとした感じもなく美味しくない!in道頓堀 10:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/05 13:25:04.01 qQBVP63v0.net >>4 あの人には要注意てのが良く分かったわ まあ2ちゃんなんかで何してんだかなあ 11:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/05 13:30:58.73 OZtahXnP0.net >>9 大阪人はカリトロ以外許さんだろ 南でアホみたいに並んでる店なんてろくなとこ無い 12:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/05 13:42:19.33 UEr+9DLG0.net >>11 下手すりゃトロすら許したくない。 あんなもん、作り手側の手抜きでしかない。 ずぼら極まって飲むに近いたこ焼きになりかけてるわ。 13:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/05 13:59:37.06 dTyFfUG50.net >>12 激同 14:名無しさん@お腹いっぱい。 17/05/05 14:19:33.18 OZtahXnP0.net いや、カリッがないのも問題外だが中身はトロリじゃないといかんだろ あれは生焼けでトロッとしてるんじゃなくシチューのとろみみたいなもんだ 冷凍たこ焼きみたいなモソモソした中身なんかあり得ん 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch