人生終わってる者の集い Part.17at DOUJIN
人生終わってる者の集い Part.17 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/06/01 01:12:03.85 aARNiC7l.net
同人関係の実力や人気や売れ行きは問いません。
同人以外の人生が終わっていてこれから頑張ったところでどうにもならなそうな人の嘆きや吐き出しや愚痴や共感など。
不幸比べマウント/吐き出しへの反論/お説教や励ましは絡みスレへ
喪住人が多いので異性関連の話題は慎重に
次スレ>>980がたてて下さい

※前スレ
人生終わってる者の集い Part.16
スレリンク(doujin板)

341:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/07/26 16:37:02.78 XSUp4CG9.net
恵まれてる人々以外にも
今オリンピックどころじゃない人山ほどいるだろうに
一切スルー出来るのって完全に天上人か
自分を天上人と思い込んだ可哀相な家畜だけだわ

342:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/07/27 00:03:11.12 Ya5Q8YBD.net
なんかもうここまで爆死続くと笑えてきたわ

あー、ブクマほしい

343:名無しさん@どーでもいいことだが。
21/07/27 00:03:32.07 Ya5Q8YBD.net
誤爆したわ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch