17/09/29 20:25:55.10 .net
昨日のインスタ
@昼→ボッタルガ(カラスミ)のレモンパスタ、イナダの刺身、トマト
夜→鯛のポワレ、塩漬けケッパーのおにぎり、刻んだズッキーニとトマトを野菜ジュースに足しただけの簡単ガスパチョ、キャベツと甘唐辛子のオーブン焼(白ワインビネガー仕上げ)
トスカーナ土産で山本監督と話し合うがまだ話し足りない。
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今日のインスタ
@ユーリの音楽プロデューサーである富永恵介さんから釣り上げたキハダマグロを送って頂き刺身で!結論はトスカーナ産オリーブ油とイタリアのレモンとカマルグの塩をかけて食べるのが人生最高値の美味さでした👍
昼:昨日の残りの塩漬けケッパーご飯、鳥もも肉とナスと青唐辛子のオイスター炒め、じゃがいもと油揚げの味噌汁
おやつ:メルヘンのフルーツサンド
夜:素麺茹でる量を失敗し大量に余る。山本監督のアイデアでオリーブ油とレモンと塩かけて食べる素麺はアメイジング!な美味さでした。
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ちなメルヘンというのは確か西武線沿線に展開するサンドイッチのチェーン店
フルーツサンドは缶詰の桃やみかんが生クリームと一緒にパンに挟まってるのを想像すればだいたいあってると思うw