ヤングジャンプ総合part.1at COMIC
ヤングジャンプ総合part.1 - 暇つぶし2ch1:名無しんぼ@お腹いっぱい
20/10/22 21:51:41.19 6EpQHkFy0.net
糞かぐやが連載始まってから荒らし始まった
それからヤングジャンプはずっと立ち読み
やはりこれは正解!

622:名無しんぼ@お腹いっぱい
21/03/15 11:47:24.38 7xcwOqOP0.net
これ一人で会話してるつもり?
やべぇなそれ青葉予備軍の可能性あるだろそいつ

623:名無しんぼ@お腹いっぱい
21/03/15 14:43:32.14 v10s35m80.net
ああ ハードルおもいっきり下げて真似しやすいようにしてるのか
たいていのグルメ漫画って一般人には無縁な料理を紹介して
漫画内で濃厚で芳醇!とか絶賛しておわりだもんな
いや濃厚で芳醇マンガの方が少数派だろ
クックパパ、クックホモ、ズボラ飯、くーねる、サチコ、みんな日常直結でユルユルだぞ
同年より後でも2020年以降まで待てば良かった

624:名無しんぼ@お腹いっぱい
21/03/15 17:21:19.08 7xcwOqOP0.net
進んだじゃん
待望の白石が出たしさ
それに槍使いの槍が負けて、白石の槍に突かれたじゃないか
そろそろTVAにはごちうさ2期を、テレQにはゆるゆりを1期から順に再放送するべきだ


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch