【鬼滅の刃】不死川実弥アンチスレ【風柱】at CCHARA
【鬼滅の刃】不死川実弥アンチスレ【風柱】 - 暇つぶし2ch1:名無しかわいいよ名無し
20/04/07 20:38:23.82 fUykSTSL0.net


122:名無しかわいいよ名無し
22/05/07 10:21:52.05 PPmRoKfg0.net
>>118
家族を巻き込む可能性があるなら尚更何もしないのはダメだろ
血だけとって弱い鬼に試せばいい
分からないなら保護したり藤の花の香を教えればいい
大事と思ってるなら襲われる可能性をスルーするほうがどうかしてる
精神がやられて個人で鬼狩りしてたのは最初だけ
鬼殺隊に入ってからの話をしてるのにそれ以前の話に持っていこうとするのは本音では原作の風は不味いと思ってるからかな
あんな組織だが鬼殺隊に保護された10歳と死体が残った貧乏な家に一人残された5歳
保護された10歳は5歳の弟を心配しないのか
>>119
助けてくれた兄を罵倒して後悔してる玄弥に罪悪感があるのは普通
風が玄弥を憎んでないなら助ける為だとしても母親殺したと思ってるのに兄弟に罪悪感ないのは怖くないか
母親殺したがお前の為だから罪悪感はないって普通か
殺しを玄弥のせいにしてるなら分かるしそう見える
それがダメなのではなくそれで優しいと言われ風本人もその気でいるのが気持ち悪い

123:名無しかわいいよ名無し
22/05/07 11:16:46.07 jAR9P2+s0.net
回想時は兄15歳前後 弟10歳前後くらいかな
柱就任時17歳前後でそこから3、4年
鰐からのフォローが何も無いから柱になるまでの数年柱になってからの数年放置にしか見えないんだよな

124:名無しかわいいよ名無し
22/05/11 08:48:43.77 Rb5tXdf/0.net
>>88
別に実弥は鼓舞するつもりなんてないと思うが。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch