元K察やけど面白かった事件聞いてくれat BE
元K察やけど面白かった事件聞いてくれ - 暇つぶし2ch1:名無しさん@ログイン中
23/01/24 18:26:14.24 3A89wyY2.net BE:495468789-2BP(0)
URLリンク(img.5ch.net)
もちろん警○や
似たような感じで先輩がバレたり色々あるので一応伏せてるンゴ
話の中でも性別とか場所(スーパーをショッピングモールに)変えたりするけど話は基本的に変えへんで
途中でも質問とかあれば答えれる範囲で答えます

26:名無しさん@ログイン中
23/01/25 18:32:58.65 n1dFop6z.net BE:495468789-2BP(0)
URLリンク(img.5ch.net)
>>25
起訴する為には検察官が公訴の定期をして裁判所から起訴状が送られてくるんやけどそういうのをやるのは弁護士の場合が多いな
担当した事件も気になったのは後でどうなったかとか調べる事あるけどワイらが扱うような万引きとかは確実に有罪になるか和解やからあんまり気にしたこと無いわ

27:名無しさん@ログイン中
23/01/25 18:37:10.15 n1dFop6z.net BE:495468789-2BP(0)
URLリンク(img.5ch.net)
>>26
そもそも検察官はよっぽど有罪確定じゃないと起訴しないからそりゃほぼ確実に有罪になるわな
言った通り起訴しようとする人は弁護士つけてるから証拠とかもほぼ確実に揃ってるし

28:名無しさん@ログイン中
23/01/25 18:43:02.36 n1dFop6z.net BE:495468789-2BP(0)
URLリンク(img.5ch.net)
これは勤務中の話やないけど面白かったから
ワイが警○って知ってる女友達からの相談やったんやけど
セッ○スしよう ○○ちゃんで毎日抜いてるよ みたいな1文字ずつの自作LINEスタンプがプレゼントされたらしい
その女の子も中身見るまでは「いいの?!ありがとう!」みたいに言ってたし
ほんまにガチキチガイサイコパスで気持ち悪かった


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch