【TOYOTA】トヨタGR総合 1【GAZOO Racing】at AUTO
【TOYOTA】トヨタGR総合 1【GAZOO Racing】 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@そうだドライブへ行こう
19/11/16 16:03:28 YvMgdWw40.net
□公式サイト
トヨタ GR
URLリンク(toyota.jp)

TOYOTA GAZOO Racing
URLリンク(toyotagazooracing.com)

81:名無しさん@そうだドライブへ行こう
20/02/27 22:54:54 wfLCvH/K0.net
アルミテープの機能があるコーティング剤に興味がある。。

82:名無しさん@そうだドライブへ行こう
20/02/27 23:23:26 BBW+pdhB0.net
エアロスタビライジングボディコートっていう大層な名前のヤツでしょ?
5kいかないし、試しで買ってみるのがいいと思う

施工は市販のガラスコート剤で洗車後コートやったことあるなら問題なし
でもガラスコート剤より減りが早いというか、しっかりボディに残る(そこまで伸びない?)感じがする
なので全体を完璧にやろうとすると使いまくる

× 走っての効果は鈍感な自分にはわかんない。思い出せば横風を感じにくかったような風吹いてなかっただけのような
△ サーキット慣れしてて、更にそこからタイムを削りたいガチ勢にはいいかも

〇 静電気を抑える効果はガチ。自分は帯電体室だけど、まったくバチらなかった
× それが長続きすれば最高だが、確実に効果あったのは1週間?少なくとも1か月経たない内にバチってる

〇 施工してる最中の感触はなんかすごい。施工中は、絶対効果あるわこれ!と思えるはず
× 効果はたぶん得ているんだろうけど、連続してそう何度も塗る気になれない。施工ミスかどうかも判断できない

83:名無しさん@そうだドライブへ行こう
20/02/28 07:23:48.33 ov494H3W0.net
飛行機とか、300キロで走るレーシングカーなら
多少の違いはあるのかもね
100キロそこそこの乗用車で何かが変わるとはとても思えん


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch