24/03/14 21:04:20.27 Tpogt2tU.net
中田有紀 (なかだ・あき) 氏の本スレッドです。
中田有紀 公式プロフィール
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※ 最新更新は 2023年06月02日
中田有紀 on インスタグラム
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1973年5月8日 誕生
日本大学 芸術学部 放送学科 卒
1997年 青森放送 アナウンサー
2001年 フリー に
2015年 ご結婚
2016年 第1子(女児)をご出産
前スレ
中田有紀 Part 10
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2:名無しがお伝えします
24/03/14 21:05:01.78 Tpogt2tU.net
過去スレ
中田有紀 Part 9
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中田有紀 Part 8
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【Oha!4】 中田有紀 Part7【姐御】(c)2ch.net
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【Oha!4】 中田有紀 Part6【Ara!4】
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【Oha!4】中田有紀 Part5【Ara!4】
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【Oha!4】中田有紀 Part4【Ara!4】
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【Oha!4】中田有紀 Part3【Ara!4】
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【Oha!4】中田有紀 Part2【Ara!4】
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【Oha!4】中田有紀 Part1【Ara!4】
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3:名無しがお伝えします
24/03/14 21:05:31.07 Tpogt2tU.net
昔の中田有紀スレ
中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART2
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中田有紀様、あなたは美しすぎます!
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※ 通称「新潟・佐渡」の自スレ
NNN24キャスター・中田有紀を見よ!2
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新NNN24キャスター・中田有紀を見よ!
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中田有紀ってスゲ~美人だぁ
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4:名無しがお伝えします
24/03/18 23:10:10.21 Xjupvj2RB
ローソン「塩元帥」監修“柚子香る塩ラーメン/焼き飯おにぎり”、近畿地区で発売
ローソンは「ええモン関西」シリーズの新商品として、「塩元帥」監修のラーメンとおにぎりを近畿地区のローソン店舗で3月19日に発売する。
「塩元帥」は、2007年に大阪市内を中心に約30店舗を展開する人気ラーメン店。
「塩元帥監修 柚子香る塩ラーメン」は、鶏と豚の旨みにほんのりと柚子を効かせた塩スープに、
具材にチャーシュー、メンマ、水菜、柚子などを使用した。
「塩元帥監修 焼き飯おにぎり」は、玉子、チャーシュー、ねぎなどシンプルな具材と
ご飯を醤油で香ばしく炒めた焼き飯をおにぎりにした。
5:名無しがお伝えします
24/04/01 23:05:00.69 /ax0XIFTj
兵庫&京都の1号店が同日オープン
「スターバックス ティー & カフェ」の拡大が止まらない!
多彩なティービバレッジを提供する「スターバックス ティー & カフェ」が、2024年4月26日(金)、兵庫の「阪急西宮ガーデンズ」、
京都馬尺の「京都ポルタ」にそれぞれ県下第1号店をオープンします。
「スターバックス ティー & カフェ」は、ティーに特化したスターバックスの総称で、“彩りあふれる、
心あたたまるティーのひとときを”をコンセプトに、
上質な茶葉とボタニカルな素材を選び抜いたティーブランド“TEAVANA™(ティバーナ™)”の
多彩なティービバレッジを提供。
日本の「スターバックス ティー & カフェ」では、“抹茶”や“ほうじ茶”など、
日本になじみ深いティーを使った「ティー ラテ」や
「フラペチーノ®」に仕上げて新しいティー体験を予定しています。
6:名無しがお伝えします
24/04/10 23:19:23.13 mAgjMi8KJ
「濃厚豚骨魚介」を一大ブームへ押し上げた名店 渡なべ 高田馬場
「渡なべ」の濃厚豚骨魚介には、ルーツと言える味が3軒あったという。
西新宿の「晴れる屋(閉店)」のとろみ、白楽の「すっごいよ(閉店)」の濃厚さ、
駒沢大学の「せたが屋」の魚介のインパクト。それらを足して一杯にまとめたという。
そこに低加水の細ストレート麺を合わせることで、スープと共にするすると啜りやすい。
大きく切ったメンマや厚切りチャーシューの存在感、女性でも入りやすい店づくりも功を奏して、
一気に行列ができる人気店になった。
自身の店の成功は、コンサルタントとしての説得力も高める事になった。
池袋の「瞠」、横浜の「るい斗」、富山の「えびすこ」など、多くの店のコンサルティングに関わる事になった。
一方で、「渡なべ」で修業して独立した人も多い。仙台の「くろく」、青梅の「いつ樹」、
練馬の「GOTTSU」、そして町田の「パパパパパイン」。
店名を並べただけでも、個性溢れる店を輩出している。
現在の「渡なべ」は、「らーめん」と「つけめん」の他、
不定期で提供される様々な「限定らーめん」がある。
店主が食べ歩いた全国のラーメンから、印象に残った店やご当地の味を再現して
提供している。
7:名無しがお伝えします
24/04/20 23:17:51.51 1jstThpNC
琉球イノベーティブレストラン「Jivana」オープン
日本初、沖縄県産サトウキビの搾りかす「バガス」をパンやタコスなどで活用した
バカスフルコースを提供
「Jivana」は、フレンチの技法を用いて沖縄の食材をふんだんに使用したイノベーティブ料理を
提供する琉球イノベーティブフュージョンレストランです。
ディナーでは、「琉球イノベーティブコース」と
サトウキビの搾りかす「バガス」を使用した「バガスイノベーティブコース」の2つのコースをご提供いたします。
▼コース内容
バガスイノベーディブコース
・宮古牛のバガスタコス ・バガスキッシュ
・バガスブリオッシュの栗芋スープ
・沖縄県産魚のバガスフリット ・宮古牛のバガス焼き
・沖縄バガスそば ・アイスバガス餅 ・バガスのクレープ
琉球イノベーティブコース
・ベニイモタルトカモ ・シャコ貝チャウダー ・紫人参
・大葉のグラニテ ・宮古牛タルタルアイス
・宮古牛カツサンド ・宮古牛ロースト ・宮古牛土鍋ご飯
・さんぴん茶チーズケーキ ・季節のフルーツ
・マンゴーブリュレ ・黒糖テリーヌ