【話題】「プリン+醤油=うに」のような味の足し算で「高級ハンバーガー」が作れることが話題にat NEWSPLUS
【話題】「プリン+醤油=うに」のような味の足し算で「高級ハンバーガー」が作れることが話題に - 暇つぶし2ch400:名無しさん@十一周年
11/03/26 18:58:30.30 bvNysHLl0
民主党+お灸市民=日本\(^o^)/オワタ

401:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:02:04.80 zGqCykubO
ないわー

402:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:08:14.70 +xxrPR9BO
>>399
「肉汁の味」が「肉汁の妹」に見えた…
もう寝ます…

403:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:13:06.31 zFzKlf6YO
>>67
フォアグラ≒あん肝
俺が好きなのはあん肝ちゃん!!
あん肝ポン酢の旨さは異常

404:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:15:32.03 pYUzBaOH0
>>377
「セクシーコマンドー外伝すごいよ!!マサルさん」の1コマだが。

405:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:49:59.81 pkhcO2M50
レタス+トマ+イシイのハンバーグ+マヨネーズ+パン これでかなり美味いハンバーガーが出来上がる。
説明すると、レタスのシャッキリ食感
トマトのジューシーなうまみ。
マヨネーズ最強。

406:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:51:25.82 v9Na5JvpP
う に

407:名無しさん@十一周年
11/03/26 19:52:07.44 9cVCOUSb0

 自由民主党-自由=民主党


408:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:07:49.77 QwRrXyda0
ケチャップ、いやソース

被災地だが和んだ、馬鹿だろコイツw

409:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:14:56.66 +Sr2edwv0
精子+脂汗+消毒液=AKBの握手

410:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:17:11.38 P8sDOcF60
>5mm程度の粒マスタードを塗る

これ厚さ5㎜ってことか?
粒マスタードだらけじゃね?

411:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:23:23.95 wlicLiiP0
食材の味というより、単純に調味料の味しか理解できてないってことだろ・・・・

412:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:23:51.87 LQDLPImwO
ウニに醤油かけたらプリンになるの?

413:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:26:57.09 NnbkJ6cO0
>>1
肉の食感が存在しないじゃん。
単に味音痴なだけなんじゃねえか?

414:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:29:02.52 9cVCOUSb0
メロンパンなんて、どこにメロンが入ってんだよ

415:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:29:14.33 5KmFfeNB0

ハンバーグ自体、高級食材などではなく、元々
「クズ肉をどうやって食える状態まで持ってくか」
の知恵じゃなかったのか?

416:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:33:31.05 KhsL1vxe0
本物を知らない
美味しい本物を食べたことが無い
味覚異常

全部試したが、美味しい本物には程遠い

417:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:38:33.70 wlicLiiP0
>>368
殺せ

418:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:40:14.57 rK7VIVB50
あつあつご飯に、たっぷりプリンと醤油ぶっ掛ければ
うに丼の出来上がりってか?

419:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:40:15.06 qMVZ4s1t0
黒砂糖と牛乳の方がコーヒー牛乳っぽいよ

420:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:40:54.67 hCqHScCU0
六枚義理の食パンを二枚用意する
間にサバ缶ととろけるチーズとレタスとトマトとからしをはさんで
電子レンジで暖める

421:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:41:32.95 n16cb4mU0
まあマクドナルドのコーヒーがまずいなんて言うヤツの味覚は
ほとんど信用できんね

422:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:42:27.83 S1RENKHM0
サントリーホワイト コーラ=ゲロっぽい胃液

423:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:42:28.89 Qd6NPbo3O
>>405
イシイ…(´・ω・`)

424:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:42:30.30 HCBL+TRJO
プリン+醤油=ウニ
ハチミツ+きゅうり=メロン

二つともバテンカイトスでよく作ったな

425:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:46:53.03 cO+CJVib0
高級ハンバーガーってコレ?
URLリンク(www.fellows-burger.com)



426:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:49:17.65 3p+uPr3Z0
キムチ+チョコレート=カレーが一昔前に話題になったが、
まったくカレーの味はしなかった。
でも意外と喰える。

427:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:49:46.65 cO+CJVib0
あれ?なんだいっぱいあるんだ。

さすが、自称高級な東京人だわw

東京で人気のこだわり高級ハンバーガー10選
URLリンク(blog.livedoor.jp)


428:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:51:14.78 vfCTavm80
この手の食べ合わせって、どう考えても信じられないのですがw

429:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:52:13.20 rXCJ/ztD0
うに喰え!うに!

430:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:53:10.79 omV4Dd0v0
りんご+ハチミツ=バーモントカレー

バファリン=優しさ+何か

431:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:55:12.95 ZfuTH8dd0
いいうにはほんとプリンっぽい味するね

432:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:56:59.79 iU601N/JO
トマト+マスタードで高級ハンバーガー?ただの貧乏人の食いもん。

433:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:57:10.73 1oPl+Ky20
これと、これ足すと何々味に似てる・・・じゃなくよ!
普通にそのものを食えばいいんだよ!
プリンに醤油で、ウニだとか・・・
普通にウニ食え!
めんどくせー!
色々やって、まずかったら、捨てるんだろ?
アホじゃねーのか!

434:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:57:24.58 tS4EIooJ0


韓バーガー


発祥は韓国ニダ


435:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:58:46.72 0EvT0hVVO
>>434


菅バーカー

は今の日本です

436:名無しさん@十一周年
11/03/26 20:59:33.56 RqnfyapZ0
実際に麦+牛乳のコーヒー牛乳はよくある

437:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:01:21.30 yx9N8cbh0
外国産赤身肉+国産脂身だろjk

438:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:01:55.36 V383BC0yP
北斗の拳+美味しんぼ= URLリンク(www.youtube.com)

439:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:29:19.74 r5IV1Y+/0
高級ハンバーガーを謳うならパティだけでなくバンズもしっかり吟味すべき

国産和牛100%のビーフパティです!
とかアピールしておきながら、肉の風味にバンズが力負けしてるようなのはハンバーガーにする意味がまったくない
豚やラム肉との配合で味の深みを出すのも工夫なんだから、牛肉100%でなくてもいい
まあ、そこまでやってたら採算が合わないんだろうけどね

440:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:32:05.71 09YXl46w0
>>1
肉の味がしねーぞ?

441:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:39:52.06 8R/28+Tf0
ハンバーガーのパテってどうやって作るんだ?

スーパーの挽肉やいても同じ味にならないんだ

何が足りないんだ

マクドとかのパッサパサのあのパテの味が出したい

誰か教えてくれ

442:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:51:59.70 xBcNha1x0
マックのゲロまずバーガーでもモス並みになるってこと?

443:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:53:52.38 YgfYPxzt0
マックの素のハンバーガーはそこそこうまいぜ

444:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:55:11.53 k3KIC5eoi
高級ゲロ美味いトマトに、
お仏蘭西謹製ディジョン粒辛子で、
高級ハンブルグ人となっっ!!

445:名無しさん@十一周年
11/03/26 21:55:43.82 BxEP436AO
ママーのミートソース+マヨネーズでモスバーガー。

446:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:03:17.11 w1gla9oQO
麦茶と牛乳はかなり昔にやった。
「気持ちはわかる」という感じ。

味あわせは分量がかなり大事。
ちまちまやるのが失敗しない。

447:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:12:20.17 r5IV1Y+/0
>>441
ヒント:冷凍

448:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:16:20.41 Jx2rqD/c0
>>441
マクドのハンバーガー食えばいいだろ。
お前馬鹿かw

449:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:22:26.73 CGlvl/s00
>>412
ウニから醤油の味を引け
ゆとりは算数もできないのか

450:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:26:04.71 Pw85vnaBO
アルミホイルの上に粉チーズ

ベロを動かしていただきます

451:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:28:50.01 Y9h8FhZb0
石割る頭かける納豆=気持ちええど~

452:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:30:29.78 uXmPuuX00
高級ハンバーガーも食べられない貧乏人がやることなのに味が分かるわけがない

453:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:33:09.60 Z6Wq08K50
ファーストフード店のの料理って実際はこんなロジックで作られてるんだろうな

454:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:33:41.30 tTSIZM1LO
バニラアイス+醤油=みたらしだんご
だっけ?

455:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:35:14.95 CGlvl/s00
プリンに醤油をかけて軍艦巻きを作ってみたい

456:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:36:26.85 VpzPo5hjO
麦茶+カルピス=ヤクルト

有名な掛け合わせ。

457:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:37:21.33 pa6GbwCTO
ブラックコーヒーにビールで黒ビール

458:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:39:45.38 F003lOUjO
>>452
高級ハンバーガー言うところが、既にビンボくせー

459:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:41:13.43 TVgia/Aj0
牛乳にコーヒーでカフェオレ。

460:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:46:43.54 Sh/XI6x/0
東京電力に官僚で放射性水道と土地

461:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:47:57.61 xgVsXpMe0
ほぼ外国産原料のマックに安心感を覚える、もうやだ

462:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:50:25.06 +OIumkDS0
っつーか
そんな何でもかんでも混ぜたらゲロみたいだね

463:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:51:13.03 GbJpJ+hp0
かつて2ch黎明期に

「高級ヒー」

ってのが流行ったよなあ、と思い出した俺は逝ってヨシ!

464:名無しさん@十一周年
11/03/26 22:54:04.13 ebsKMfCvO
某漫画が浮かびました

465:名無しさん@十一周年
11/03/27 00:34:11.66 oh4LuF1+0
げろ+ソース=もんじゃ

466:名無しさん@十一周年
11/03/27 00:42:19.13 tsMUlFn80
きゅうりにはちみつでメロンって
ドンだけメロン食ったことないんだよ・・・

467:名無しさん@十一周年
11/03/27 00:42:58.37 Qw16vyxhO
100円バニラアイス+国産牛脂+醤油

468:名無しさん@十一周年
11/03/27 00:43:09.74 lynW6Jk50
ウィンナー+あんこ

かなりウマいから、皆ためしてみ。

469:名無しさん@十一周年
11/03/27 00:53:39.43 xHPK+Nmx0
スプライト+水=キリンレモン

470:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:19:57.70 5Tfr4yht0
まだ メロン+はちみつ の方が食べられそうだ

471:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:43:07.35 ckFVJIKx0
洗ってない犬にヘアトニック=上司の加齢臭

472:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:43:07.88 +jmW7WBC0
こんなの流石の中国でもやらない
マグロにマーガリンだの塗ってトロとか言ってるような国民って哀れすぎる・・・


473:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:45:44.24 GqpavSy40
単に、トマトと粒マスタードが普通に美味しいだけだろ

474:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:48:00.15 /3z5/n9HO
禿山+ペンキ=緑化

475:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:48:10.24 yduEpUWJO
マヨネーズ+微量の塩=モンブランは鉄板

476:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:49:42.76 ut2nTAu+0
高いオーリブ足せばもっと旨くなる

477:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:50:32.91 KJ8AJ8+gO
>>472
むしろ飽食の時代だからこそ、勿体無いとか思わず積極的に実験できるんじゃないかな

478:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:51:37.29 B+vMQDq/0
日本蕎麦+ミートソース=OTL

479:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:53:12.92 0eH20YCgO
>>468
=ウンコ

480:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:55:37.00 PYxX99k60
粉チーズとヨーグルトでマンコの味

481: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十一周年
11/03/27 01:56:39.54 mnNkNL4jP
>>468
ウインナーには練乳だろ

482:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:57:31.55 P/voRrutO
うんこ+肉じゃが=カレー

483:名無しさん@十一周年
11/03/27 01:59:25.87 JvgxpIHv0
高級ハンバーガーって何だ?

484:名無しさん@十一周年
11/03/27 02:02:20.94 cB+QV+8x0
ハッピーターンの本体は粉だろ?w
この場合ソースの再現なんだからあたりまえだろ
肉汁の味も感じれないバーガーが高級とか笑わせるな

485:名無しさん@十一周年
11/03/27 02:06:36.78 1Pk/NCWq0
「高級」「ハンバーガー」ってなんか相反する単語だよな
ミスターチルドレンみたいな…?

486:名無しさん@十一周年
11/03/27 02:30:45.13 mzrEYXxo0
超高層ビルつなぐハイウェイ

487:名無しさん@十一周年
11/03/27 03:06:37.56 YI0VQrk30
どう見ても食べてもトマト

488:名無しさん@十一周年
11/03/27 03:20:01.00 Aj+Dayt2O
プリン醤油はくっそまずかったけどトマトにマスタードならまずいはずがないな
高級ハンバーガーの味かは置いとくとして

まぜものならレバーペースト+サワークリーム+クラッカー
何の味ってわけじゃないけど妙にうまい、にんにくとマスタードまぜてもいい
つまみによく食ってる

489:名無しさん@十一周年
11/03/27 03:56:20.35 4QEWUnc80
そういえば、ゴルゴ13の顔にサザエさんの髪の毛つけた絵を見たことがあるな。
あれはばかうけした(笑)


490:名無しさん@十一周年
11/03/27 05:50:54.84 gKPcFA0z0
山崎パン+ビッグボーイ=高級ハンバーガー

491:名無しさん@十一周年
11/03/27 05:53:14.32 J4s/uUux0
>>1

>ひきわり納豆+生クリーム=ピーナッツバター

バターピーナッツ買ってきたほうが安いし確実な味

492:名無しさん@十一周年
11/03/27 06:31:22.64 24hNHyT20
>>46
=カフェオレ

493:名無しさん@十一周年
11/03/27 06:42:56.79 lCvc7pHl0
>>485
勤勉なニートとか
今だと、安全な原発か

494:名無しさん@十一周年
11/03/27 07:43:10.10 O96e7MaT0
アジ+オリーブ油=ネギトロ
マグロ赤身+マヨネーズ=トロ

495:名無しさん@十一周年
11/03/27 07:57:42.51 lHFM7lKW0
(^q^) ゴリュ+デシ=ビリキシュリッシュビショワワ~!

496:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:00:08.60 jQ+5mDcyO
原発+地震→イエローケーキ

497:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:02:20.13 LeqOmam00
>>483
言葉どおりだ。
高級ハンバーガーに決まってるだろが!
高級ハンバーガーが存在するか、食べた事があるかなんて関係ない。
舌を誤魔化すという話だから。
高級ハンバーガーと呼ぶのが相応しければそれでいいのだ。

498:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:02:41.30 lg0TkVCyO
ミルク + チェリー + マスカット = イチゴ


499:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:06:07.76 dHw1HEmC0
ハムと卵のサンドイッチ食べたらウニみたいな味がした

500:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:07:22.25 w/rTCHQ/0
トマトにマスタードは普通に美味そうだな。

501:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:07:36.07 3Frdim/l0
「あの」高級バーガーとは、某ぽんの広告枠にずっと出てた誰も買った事がないというバーガーの事だろ。
そりゃ97%offでも利益でるわ。

502:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:11:03.65 TtzyEPy70
今回の震災でお茶+カップヌードルを試してみたが
味がほとんど変わらなかったのにワロタw
今度牛乳も試してみたいと思う。

503:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:11:51.77 fXEc2kmZ0
トマトにはバジルソースのほうが合うのにアホかしら

504:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:13:26.14 7WXLiWdF0
プルトニウム+ウラン+セシウム=原発漏れバーガー

505:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:13:27.03 ZJfXCCeQ0
高給バーカーでは困ります

506:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:15:36.16 xVyMK1Oe0
インスタントラーメンにお湯と牛乳を半々でとんこつらーめん

507:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:16:58.88 NbIoGmH2O
コーラ+梅干し=ドクターペッパー

508:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:19:03.80 rFxnbdXZ0
メロンもキュウリもウリだから似た味で当然だし、
トマト+粒マスタードって単にハンバーガーの構成要素じゃん。

509:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:23:51.85 m6O27Aw00
パンに肉挟んでケチャップつけても高級ハンバーガーになるよ。
試してみて!

510:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:24:17.47 5GyFvDmz0
災害+民主党=死屍累々

511:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:26:34.93 9cnZFLOn0
イカ+ミルク=精液

512:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:28:24.94 0E0+PQGH0
猫+布団=天国

513:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:28:49.09 xVyMK1Oe0
ワサビのかわりにアボガド塗ると白身魚も全部トロ

514:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:33:37.92 lg0TkVCyO
から揚げ + ビール + 焼酎 + ホッケ + モツ煮 + 日本酒 + お茶漬け =


515:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:35:30.42 nk29Ym/H0
醤油+牡蠣+カツオ出汁+みりん = オイスターソース風醤油

お試しあれ

516:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:36:02.48 Wlj9Emjw0
卵-黄身=スーパーの卵加工品

517:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:36:11.89 Se6YjkgG0
味覚障害

518:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:36:46.02 VSkgTN6g0
この組み合わせは普通にウマそう

519:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:37:12.43 xg94SCLT0
>>1
>2.1のトマトに5mm程度の粒マスタードを塗る

なにが「5mm程度」なのかをはっきりさせてくれないと困る。
粒の大きさ? 塗るマスタードの厚み? 幅?

520:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:38:47.71 6zFtGz8iO
醤油2+みりん1+砂糖少々=和風味付けの基本

521:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:38:52.93 u7VQ8hhSO
>>514
=ゲロ

522:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:40:12.83 5thjdpl30
つぶマスタードいくらすると思ってんだ!

523:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:40:42.53 xg94SCLT0
>>468
「トムとジェリー」の「夜中のつまみぐい」で、トムが
ウインナーに生クリームをつけて食ってたのを思い出した。

524:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:40:51.09 IzLt2cXy0
>>514
糖尿病

525:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:42:07.59 u7VQ8hhSO
マシュマロ+ひじき=ケツ毛バーガー

526:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:44:35.52 ZLQpnaAT0
アンモニア+香水=女の子のパンティーの匂い

527:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:48:10.02 y7BdMw530
ハンバーガーが高級とか思ってる貧相な味覚の大人って…

528:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:50:42.68 6zFTGC7IO
ヨウ素+セシウム=

529:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:50:46.97 TR2cDmIg0
(´・ω・)貧乏人は安上がりでええな

530:名無しさん@十一周年
11/03/27 08:55:10.05 NIaiZYLn0
ニラレバ炒め+ライスセット小+餃子=893円

531:名無しさん@十一周年
11/03/27 09:30:18.47 oh4LuF1+0
>>530
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルやくざ

532:名無しさん@十一周年
11/03/27 09:31:35.80 25Zkg3tf0
ウラン+セシウム=ってプルトニウム味がするって聞いたけど本当?

533:名無しさん@十一周年
11/03/27 09:44:10.08 IzLt2cXy0
価格が1万円以上の超高級ハンバーガー
URLリンク(gigazine.net)

534:名無しさん@十一周年
11/03/27 09:51:26.40 8adKwY1HO
この国難に何やってんだwww

535:名無しさん@十一周年
11/03/27 11:25:21.70 rkcojvnS0
味覚崩壊しすぎだろ

536:名無しさん@十一周年
11/03/27 12:46:03.20 55pEUwne0
舌が腐ってるやつ多いな

537:名無しさん@十一周年
11/03/27 13:33:08.99 0NkWHf+U0
味を機械的に測定する装置ってのがあって
その結果を目で見て分かるようにグラフにすると
>>1のような組み合わせて似た味になるのって
本物と似たようなグラフの形になるんだよ。

538:名無しさん@十一周年
11/03/27 14:49:50.65 WJj2TNxo0
>>441
これだけ待ってもマクドのパテの味の出し方を答えられる
ヤツはいなかった、、、、おまいら、使えねぇな

あと>>448!バカはテメェだ
マックに着ていく服がねぇだろうが!

539:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:00:28.93 bysW7OiI0
ニラ+レバ=かに玉

540:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:02:10.72 Qhce8Ay+0
数字+トレーナー=アンジェラアキ

541:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:09:30.36 KM3cN9RMO
>>538
やっすい赤身の牛挽き肉+塩コショウ+卵の白身+ナツメグを力一杯圧して形どってラップに包まず冷凍庫に一週間入れてから焼く。
そうするとあのうんこみたいなパティの味になる。

542:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:18:13.53 cIQeOOEg0
みそ汁+タバスコ=トムヤムクン

543: 忍法帖【Lv=2,xxxP】
11/03/27 15:24:52.76 EUQCPUQC0
そこまで試したいかなあ

544:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:27:25.07 jQ+5mDcy0
ご飯にしゃぶしゃぶ用の胡麻ダレかけて食ってるのに近いような

545:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:33:09.82 HTK9iTu8O
Z+ザク=Zザク

546:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:33:17.09 kk3tVer30
牛乳+麦茶=コーヒー牛乳
最初は面白がって飲みまくってたけど、途中で気持ち悪くなって吐いた記憶が・・・
所詮は麦茶に牛乳を混ぜたものであってコーヒーじゃないわ。
味合わせはネタとしては面白いけど、常用する代物じゃないな。
体壊すわ。

547:名無しさん@十一周年
11/03/27 15:50:03.50 o0y/e+LJ0
自民党+東京電力=福島原発


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