15/01/27 11:04:22.75 y9Cvh36K
まあ普通の鍋だな
うちでもよくやるやつだ
799:NHK名無し講座
15/01/27 11:04:27.30 DdFNcfrP
若い頃は無理して食べたけど,体ができてからはあまり量は食べない
と白鵬が言ってたな
800:NHK名無し講座
15/01/27 11:04:33.93 OeFhOMxT
和食の村田さんみたいな色になってるけど大丈夫かな
801:NHK名無し講座
15/01/27 11:04:49.36 /fccs09Z
顆粒だししか無い(´・ω・`)
802:NHK名無し講座
15/01/27 11:04:50.10 Of1Wx79c
緊張してるな
803:NHK名無し講座
15/01/27 11:04:52.02 KCu/p3tN
6時間もかけてリハーサルしたのに、戸惑ってる!
804:NHK名無し講座
15/01/27 11:05:03.54 32mpGg4p
デブって味覚ザッパーぽいからいやだ
805:失禁ゼウス ◆sikin0yAik
15/01/27 11:05:27.10 y2GNC7RT
淡々と進める
806:NHK名無し講座
15/01/27 11:05:30.14 R+KnvADt
いくらうまくても1か月に1回だわ。
807:NHK名無し講座
15/01/27 11:05:44.51 5kp+B2l5
普通の鍋との違いが解らないんだよな
ただ、部屋で作ってるってだけで
808:NHK名無し講座
15/01/27 11:05:57.93 DdFNcfrP
洗浄が大変そう
809:NHK名無し講座
15/01/27 11:05:58.66 MxBkwIvg
あの機械精肉屋にあるやつだろwww
810:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:05.83 c1S9yLBx
ミンチ機って内部の洗浄どうしてるんだろ
811:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:08.70 D0ZkULuy
このミンチにする機械が欲しい、楽しそうじゃね?w
812:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:12.26 K5tKzE/N
ミンチ機欲しいな もっと小さいやつ
813:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:12.34 Rpb6D1Oa
素手でいくのか
814:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:19.44 TNnGv7mn
ミンサーいいなあ(´・ω・`)
815:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:22.59 oAVF1NOg
肉屋みたいなのがあったw
816:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:24.42 /fccs09Z
ゆるふん・・じゃなくゆるダネ
817:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:31.86 Of1Wx79c
ネチョネチョ
818:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:33.77 IsQ1QK0q
ごっつあんです
819:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:37.92 32mpGg4p
>>798
おまわりさん、この人です
820:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:41.19 YyensVIj
もっと声を張れ
821:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:41.97 R8TnzYfu
凄く硬くなってます宮城野部屋マネージャー
822:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:42.61 Hv/aLje5
(;´Д`)ノθ゙゙
823:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:55.69 oAVF1NOg
>>794
たくさんの量で作ると美味しいよ
824:NHK名無し講座
15/01/27 11:06:55.84 K5tKzE/N
ユルユルじゃないか
825:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:00.50 IsQ1QK0q
何人前なのですか(´・ω・`)?
826:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:08.16 8wkPHjCI
これじゃゆるすぎるだろまん丸の団子状に出来ないよ
827:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:13.55 /9SmHysH
ミンチ機はお掃除大変そう フープロでいいや
828:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:16.85 2wbbd0JS
>>784
野球選手のうどん屋もなぁ・・・・
829:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:17.78 Hk0etBOT
>>800
手から出るほにゃららも味付けの一つだから(´・ω・`)
830:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:20.31 0ibPAxrC
>>797
取り外してそれぞれ洗うんじゃないかな
831:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:24.43 MxBkwIvg
こんな汚いシーン見せるなよ
最初から作っとけ
832:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:24.43 PMl+DMvJ
ごっつぁんですにゃ
833:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:28.22 R8TnzYfu
>>784
ホテルニューオオタニを創業したのが元力士
これ豆
834:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:35.46 Of1Wx79c
最初に塩だけ入れて練るんじゃないのかよ
835:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:49.37 KCu/p3tN
>>806
ハリウッド映画では、イタリアンマフィアが必ずイタリア料理店と精肉工場を経営してるよね。
836:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:59.34 32mpGg4p
うっわ、素手
って目でみてたよ
837:NHK名無し講座
15/01/27 11:07:59.47 LtRMUi0J
この司会、ちょっと下手すぎじゃないかい?
838:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:00.73 VpNn72Di
ミンチ作業してる人がどう見てもミンチ専業にしか見えない容姿なのが悲しい
強そうに見えない
839:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:02.76 5kp+B2l5
>>820
へぇ、そうなんだ
840:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:17.31 /fccs09Z
あれで3人分くらいだろうか
841:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:31.46 TNnGv7mn
ねちゃ……ねちゃ……
842:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:31.51 PMl+DMvJ
製作過程、全く
843:うまそうに見えねえ
844:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:31.63 IsQ1QK0q
ドロドロすぎんよ
845:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:37.93 D0ZkULuy
形つくらなくていいから楽よな
846:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:39.48 OeFhOMxT
上手く出来るもんだね
847:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:55.78 0W92CIpv
>>794
実際相撲部屋で食べてる鍋料理の総称がちゃんこ鍋だったと思う
848:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:56.92 /9SmHysH
やっぱよく作るんだな 手馴れてる
849:NHK名無し講座
15/01/27 11:08:57.21 8Ek4kksn
ミンチ混ぜただけで息切れしてるぞ
850:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:01.30 R8TnzYfu
>>826
元力士→力持ちだから鉄骨運ぶ→鉄骨工場作る→工場跡地にホテル作る
851:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:01.35 orVgBU/j
鼻すするなよ
852:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:01.99 c1S9yLBx
>>817
分解できないとやばいよね
家もこんくらい緩い団子にすることある
フワフワになる
853:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:02.17 eoqjZP+Z
ユルユルやないかい!
854:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:03.99 MxBkwIvg
たわらちゃん
855:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:13.55 D0ZkULuy
アカン、腹減ってきた
ラーメンの準備をしよう
856:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:20.88 /fccs09Z
食べやすそうな形ではあるよね
857:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:26.84 PMl+DMvJ
見てる2人飽きてるw
858:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:32.41 Of1Wx79c
ハクサイ謀反
859:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:34.10 2wbbd0JS
うちもいろいろ鶏団子を工夫していろいろやったけど、
ゆるゆるが一番おいしいし楽ってのに気づいた
860:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:40.77 R8TnzYfu
えのきって歯に挟まるよね
861:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:43.24 0ibPAxrC
>>820
幕下で廃業→酒屋経営→町工場→鉄鋼業→重工業→ニューオータニ
862:NHK名無し講座
15/01/27 11:09:58.05 OeFhOMxT
これだけ緊張してると土俵上だとどれだけ緊張してたんだろ
863:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:02.82 WLyIOqCS
栃東かあ
高血圧で引退したっけな
864:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:13.60 IsQ1QK0q
野菜少ないのに油揚げと肉はすごい量www
865:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:16.99 OZQH26Ge
ヘルシーでしょ
866:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:24.63 5kp+B2l5
なんかこのグリルみたいなコンロ
珍しいな
867:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:25.85 c1S9yLBx
>>845
おいしいよね 柔らか食感
868:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:27.01 Of1Wx79c
カロリー非表示
(;´Д`)ンフンフ
869:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:27.27 R8TnzYfu
この間作ったのは卵白のみの鶏団子だった
870:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:28.15 Hk0etBOT
さっぱり味っぽい
871:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:30.14 oAVF1NOg
テケトーに見えるけどうまそう
872:失禁ゼウス ◆sikin0yAik
15/01/27 11:10:37.74 y2GNC7RT
あぶらーげ
873:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:38.27 /fccs09Z
おいしそう
874:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:40.40 OeFhOMxT
おいしそう
875:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:43.05 K5tKzE/N
ゆるすぎる 卵とパン粉入れるわ
876:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:43.40 MxBkwIvg
白ごはんが進むようには見えない鍋だな
877:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:48.64 yX4fV2Ei
力士何人で食べんのかな
878:NHK名無し講座
15/01/27 11:10:56.43 0ibPAxrC
>>855
卵黄は?
879:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:09.96 R8TnzYfu
>>847
だから今の社長もガタイがいい
880:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:18.54 KCu/p3tN
それ以来日本人は一度も優勝してないのかw
881:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:22.12 OZQH26Ge
>>846 肛門にも挟まるよね(´・ω・`)
883:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:28.57 DdFNcfrP
平成18年から日本人の優勝ないのかよ
884:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:30.74 M+h6UaHh
栃東薄くなってきた髪
885:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:44.94 IsQ1QK0q
落ち着かないな(´・ω・`)
886:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:50.60 D0ZkULuy
>>862
そう美味しそうじゃない?
味が足りなければポン酢で食べればいい
887:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:52.90 PMl+DMvJ
汗も調味料
888:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:53.13 eoqjZP+Z
ヒューッ!
889:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:56.43 /fccs09Z
油が飛んだら熱いよねえ
890:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:58.10 j8ym+pOm
まわしのまま作るのかよww
891:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:58.56 xjRXzftA
>>861
パン粉なんかいれるな
892:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:58.76 AMz6y9QP
デブが裸で作る料理
893:NHK名無し講座
15/01/27 11:11:59.69 R8TnzYfu
汗が飛び散る調理場
894:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:01.08 0yhOL4mZ
熱いだろ
895:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:01.95 32mpGg4p
もう国技ちゃうやんけ
896:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:04.12 WLyIOqCS
旨
897:そう
898:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:06.17 YyensVIj
わき毛とか混入しないのかな
899:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:17.29 R8TnzYfu
玉の井部屋の味噌ダレなんどめだ
900:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:27.18 c1S9yLBx
まわし姿で揚げ物作って欲しい
901:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:30.74 /fccs09Z
>>878
絶妙な塩加減でございます
902:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:43.80 MxBkwIvg
白ごはんが進むのはキムチ鍋か坦々胡麻鍋だな
903:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:55.77 IsQ1QK0q
>>884
想像したら笑えるwww
904:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:58.68 R8TnzYfu
>>864
卵黄は納豆に入れた
905:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:58.91 Rpb6D1Oa
良い鍋だ
906:NHK名無し講座
15/01/27 11:12:59.16 AMz6y9QP
立派な鍋だなぁw