08/07/30 00:44:43
家電製品ミニレビュー
デロンギ「IC4000SHQ」
● 冷やしながら混ぜる、超シンプルな仕組み
● 冷やした保冷ポットに材料を投入
● 滑らかな舌触りのバニラジェラートに感激
● 15分でジェラートにありつける
● 適当に材料を放り込むだけで、おいしく仕上がる
・牛乳+練乳+ゆであずき
井村屋のあずきバーをふわふわジェラートにしたようなお味。
・牛乳+砂糖+インスタントコーヒー
砂糖をかなり多めに入れよう。コーヒーの苦さに負けてしまうので。
・牛乳+砂糖+ラム酒漬けレーズン+ラム酒
ラム酒はお好みで。というかダバダバ入れてよし。大人のジェラート。
・ヨーグルト+砂糖+桃の缶詰。
甘酸っぱいやさしい味。桃の代わりにジャムでもよさそう。
● アイス好きなら買って損なし
■URL
デロンギ・ジャパン株式会社
URLリンク(www.delonghi.co.jp)
製品情報
URLリンク(www.delonghi.co.jp)
詳細は以下のサイトで
URLリンク(kaden.watch.impress.co.jp)