07/12/13 21:56:53 TUXWQNshO
バーミヤンごときが何を言ってんだよ。
調理学校出たての若者にバーミヤンでの調理の仕方を徹底的に教えて、
試験にに合格したら即料理人(笑)
で、現実はマニュアルを無視する店ばかり。
餃子とラーメンを頼めばラーメンが食い終わる頃に餃子が来たり、
ホイコウロウを頼めば写真と違いすぎる細かい切れ端のキャベツだらけのが出てきたり、
チャーシューメンを頼めばどうしたらそんなに薄く切れるのかってくらいのチャーシューが乗ってるのが出てきたり、
後楽園の普通のラーメンに乗ってるチャーシューの方が食べごたえがある(笑)
そんな店の出汁にゴキブリが入ってても、まったく不思議ではない(笑)