【韓国】「韓牛」1頭育てるごとに損失10万円~牛の値段は下がり、飼料の値段は上がる[08/12]at NEWS4PLUS
【韓国】「韓牛」1頭育てるごとに損失10万円~牛の値段は下がり、飼料の値段は上がる[08/12] - 暇つぶし2ch240:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/12 23:37:08 tcQ8P5Jj
焼き肉は昔も今も高級な物ではありません。

241:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/12 23:45:37 yc4YjbPz
質では和牛に叶わず、値段では米豪に太刀打ち出来ず。
韓国政府が自国で消費を義務付けない限り詰みですね乙。

242:(´・ω・`)
08/08/12 23:46:46 AMVXIhNV
あたまから韓の字をはずすだけで3割は上乗せできるぞ。韓は負のブランドで世界制覇

243:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/12 23:47:43 UyA3wo/L
韓国で焼肉と言えば豚肉の事である
韓国人一人当たりの肉消費量(一年間)

豚肉消費量16kg
牛肉消費量7.5kg
犬肉消費量1.8kg



牛焼肉店の90%以上は中国産か米国産の牛肉を使用。
観光客が行くような店はほぼ100%である。
韓国で牛焼肉を食べる人間は馬鹿の見本、高い金を払ってゴテゴテに味付けされた
日本の食べ放題の焼肉屋レベルの質の低い肉を喰っている。

244:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/12 23:59:59 uEZRDb6m
【グルメ】信頼できる韓牛の店(1)ユッケ専門店「姉妹店」
URLリンク(japanese.joins.com)

シャラポワも認めた味…抱川韓牛農家の秘密(1)
URLリンク(japanese.joins.com)



245:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 00:00:59 gaBCv5dd

韓牛ってなんだ????

まさかブランド牛気取りじゃないだろなwww

246:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 00:03:29 gYvvokFB
>>244
「信頼できる」と書かれても日報な時点で信頼できない罠。さらに韓牛な上にユッケときたらもう信用できない三重苦。

247:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 00:05:31 qSj1VBQx
雨牛肉がアレな病気でヤバイ→
自前国産牛の値段高騰→韓牛ウマー

にならないところが凄い。

248:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 00:06:35 t/BWG3AI
BSE牛より朝鮮牛の方が恐いんですね、分かります

249:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 00:11:35 iKS+d08Y
牛にキムチ食わすんだろ

250:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 00:12:01 hDxehDzB
>>1
よし、俺も、韓国農民のために、一肌脱ぐ。

河原で、米国牛を焼くデモをやってくる。デモのあとは、
色とりどりの地獄の業火を大音響とともに鳴らして、
米国の非道を強烈にアピールするぞ。

251:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 05:16:41 5sKXwnjG
馬鹿チョンって無条件ウリナラはチョッパリより優れているニダと
思ってるから努力もせず、臭い朝鮮牛にブランド力があると
思ってるんだなw

252:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 05:30:57 V/k0zysH
ちょせん和牛の朴李だからな。

253:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 07:06:00 aLMTze6m
牛って糞で育てられないのかな、アジアだと豚は人糞を餌に育ててたと思ったけど

254:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 09:18:12 +hMhGZJJ
韓国人は年間

850万頭の豚
100万頭の牛
300万頭の犬

を消費します。

255:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 09:19:53 ygdXrhHc
朝鮮人が牛を食うようになったのは、日帝残滓

256:日本人の一人
08/08/13 09:27:52 GehieYwT
日本が買ってはいかがでしょう
貿易不均衡も解消できます

257:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 09:34:13 wuYg+2dC
nise joke

258:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 12:28:26 eUxv/goB
キムチだけを与えて育てましたとかってないのかな?
肉質は柔らかく脂肪分が少なめで噛み締めると微かにキムチの味がするとかさ。
韓国では人気でそうな気がするんだけどな。

259:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/13 13:04:41 YkCOYE9t
>>258
カプサイシン中毒で毎日大量のキムチを摂取している連中が、微かなキムチ味なんか
感知できるわきゃ無い。

260:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/08/14 01:17:45 9nyXnPYr
>>259
それもそうか。
でもA5ランク級の質であるなら日本に輸入しても売れそうだけど
実際、韓国の牛の質はどんなもんなんでしょうね。
映像とか写真とか無いのかな?


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch