08/07/01 21:06:02 REcdOPbT
見事にブスばかりだが日本の女子高生のように
メイクや髪型でより汚くなってない点はいい
素材そのものは日本の女子高生のほうがいい気がする
556:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:07:18 xt97SY+H
清掃し難い、つまり不潔である可能性が高いと想像されるハサミをわざわざ客の前で使用する。
基本的に日本人には理解できないんだよな、この思考が。
557:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:08:43 MxIjHqa4
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ >>555
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
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゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|>>555
T | l,_,,/\ ,,/l |
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_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
558:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:12:19 REcdOPbT
>>557
捨てないでくれw
韓国の女子高生って黒髪で化粧なしがデフォだよね
まぁ、しても素材そのものがやばいので
化粧したブスになるだけだからしないのかな
それとも学校が厳しいのか?
日本の女子高生のブスが茶髪、化粧、ミニスカはいてるの
みたら殴りたくなるんだよw
あいつら無駄に態度でかくて威張ってるからむかつくんだよね
559:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:28:42 BqPpAnHq
放火したくなるほどの美味しさなんですね
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:33:29 yv+nHcBH
>>551
刺身もそうだが牛肉を熟成させる(寝かす)技術っつーか基本をしらないらしい
参考までに↓どうぞ
URLリンク(blog.goo.ne.jp)
URLリンク(blog.goo.ne.jp)
561:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:35:58 vMbVxNHi
>>560
基本というより好みの違いだよ
562:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 21:44:04 yv+nHcBH
>>561
旨味の無いのが好みならその通り好みの違いだが、熟成は基本だよ
563: ◆65537KeAAA
08/07/01 21:55:10 lujs+Imk BE:234835889-2BP(256)
>>562
アミノ酸類とイノシン酸が増えて肉が軟らかくなったからと言って、
韓国人が美味いと感じるとは限らないって事。
564:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 22:15:34 S5UCrXuC
>>549
あの魔法のハサミから出汁が出てるニダwww
焼肉の後の冷麺を切る時にこの目で見たニダwww
一昔前ウリが韓国出張中にあまりに綺麗なハサミだったので、ウリがつい
ハサミ汚いなぁと呟いたのが意味が判ったらしく、これまた綺麗なエプロンで
拭いてからウリ達の肉を切り刻んでくれたニダ。
565:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 22:39:52 XAVJfoXA
昔仕事でソウルに滞在したとき焼肉屋探したけど少ないよ、つか焼肉屋があっても日本語メニュー
あったりと観光客目当てのお店。
その時よく食いにいったもんはプテチゲ、鳥の唐揚げ専門店、
サンギョップサル(焼豚)、コップチャン(豚のテッチャン)、サムゲタン…、
後名前忘れたけど、しゃぶしゃぶ肉を鉄板で焼いてワサビだれで食う奴。これは結構はまったけどな。
ただ韓国で3~4日間も滞在すると、トイレでう○こしたらケツの穴がほんとに痛くヒリヒリする。
566:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 22:57:11 yv+nHcBH
>>563
大多数の韓国人が、旨味成分を巧いと感じないなら「好みの違い」なんだろうな。
韓国人が巧いと感じるのは、「新鮮だ」って言う情報?それとも「歯ごたえ」?
ん~n、わからん・・・
オレは、精肉店・飲食店側、作り手側が未熟で食材の「食べ頃」を見極められない、
もしくは在庫を抱える・手間暇かけるんが負担だから手を抜るのかなと思ってる
んだが。
567:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:14:34 qSfLkzV0
韓牛の方が危ないだろw
568:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:26:00 ObdqKcVf
>>566
そうでもないよ。
常温の壷で寝かせたとかいう、表面が虹色に変色した肉を
高級品として売ってるところもあるみたいから。
どうみても、ただの腐った肉なんですけどね。
569:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:34:21 8x+GBI7r
韓牛…
共食いだな。
ネギをうえた人(朝鮮民話)
URLリンク(bbs.enjoykorea.jp)
570:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:38:56 jltYan8n
いいから飯を食う時はヘルメットを脱げ
571:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:49:18 98SxbQyf
もれなくBSEつき?
572:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:49:59 DZGdInMf
米国産か
武部も食ってたよな
そのせいで脳がスポンジになったのかどうか定かではないが
573:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:54:02 98SxbQyf
つか、お箸が下手……
574:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:55:52 yv+nHcBH
>>568
それって日本?韓国?
見た目腐敗したブロック肉を、表面を厚くに削って、深部は巧い見たいなのを
テレビ(ケーブルの食べ物専門ch)で見た事があるけど・・・ヨーロッパ由来だったか
なー、ソースはないけど
575:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/01 23:58:19 /v+J+wTR
URLリンク(h8comyac.web.fc2.com)
在日多いな
576:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 00:10:37 ThkIMxel
福富町・横浜橋といったディープ横浜には韓国人が経営する「豚肉専門」の焼肉店が散見されるな
実は、あれが「本場の味」なのかも知れない…
577:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 00:33:40 l7ugQWw2
>>576
横浜橋商店街とか朝鮮人ばっかだよな
578:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 00:35:18 irUrDZLH
犬だろそれ
579:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 00:42:11 9tkLSu5G
同じ顔した奴等で、賑わうこの町の吹き溜まり
って、歌があったなw
580:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 00:42:46 RDTu/Jn6
>>574
そりゃ、朝鮮の話の流れで、日本国内の事を書くようなことしませんよ。
朝鮮人のばーさんが、壷に入った肉を客の前で取り出して、テラテラと
玉虫のように怪しい反射光を放つ肉を、「高級品ニダ!」と。
その、ヨーロッパの話は、鰹節の本枯れ節と同じ理屈で、表面にカビを生やして
肉の中の水分を抜いて、味の密度を高めるもの。
虹色お肉とは別物です。
581:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 01:08:44 XcuxT3dw
奴らは発酵と腐敗の違いが分からないのか・・・。
582:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 01:09:33 2/gdH+rs
<丶`∀´> <ウリ達は「韓西人」
日本での焼き肉の本場、鶴橋で起源を正当にする運動が広まっている。
…後は朝鮮日報記者さん、おながいしますw
583:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 01:22:16 N5rgO5Ih
美人ばっかでケツが割れそうだよ
584:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 01:27:37 Srvami3P
URLリンク(www.enjoykorea.jp)
585:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 01:47:21 jer7/ovQ
>>68
>米国産牛肉の輸入再開をめぐって、国民を不安に陥れた最も代表的なものが、
>座り込んだまま立てなくなった米国の牛の様子を紹介したテレビの画面だった。
>この牛は結局、狂牛病ではなかった。今回放送された韓国の「座り込んだ牛」も、
>これと同じ症状を見せているとすれば、やはり狂牛病である可能性は無視してもいいだろう
なんで、韓牛のことになると大甘な推測になるの?
ちゃんと検査してみろよ。
検査もせずに処分してるから怪しいと思われるんだよな
586:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 01:53:54 sDUGs1LK
>>568
以前、お吸い物を「何の味もしない汁」と称したホロン部は居ましたがw
587:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 02:54:54 5B6e8uYH
>>566
>韓国人が巧いと感じるのは、「新鮮だ」って言う情報?それとも「歯ごたえ」?
こういう事らしい
↓
トウガラシたっぷり→舌が痛い→脳に強烈な刺激→美味いニダ
派手な色使い→目が痛い→脳に強烈な刺激→綺麗ニダ
猛烈な臭い→鼻が痛い→脳に強烈(ry→いい香ニダ
叩かれた→皮膚が(ry→脳に(ry→気持ちいいニダ
騒音→耳(ry→脳(ry→良い音ニダ
588:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 03:21:24 4TxhSmVi
肉を焼いて不味くするほうが難しいよな
589:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 03:56:14 XcuxT3dw
焼き肉ねえ。
昔無煙ロースターは勧告で発明されたニダ、勧告焼肉文化発展が生み出したニダホルホルホ(ry
って言ってた奴がいたなあ。元気に部活動してるのだろうかw
出来ることなら一度奴らの脳内神経マトリクスを観察してみたいものだ。さぞ興味深いものが見られることだろう。
590:はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY
08/07/02 04:09:16 E2mCuxuz
>>8
後ろ向きの娘
URLリンク(imgnews.naver.com)
591:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 04:43:16 q3Y7uA/Y
韓国の庶民が牛肉食えるようになったのってここ2、30年じゃねえの
592:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 04:45:16 UDcjTLiV
韓国じゃあ、10年続けば伝統料理らしいからw
593:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 07:01:02 ZORLljMj
犬食ってりゃいいじゃん
糞チョンだもの
594:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 07:16:33 bVcZoxAW
ザブングルの四角い方が「くやしいです!」というのと同じ口調で
「美味しいです!」と言ってるところを想像してしまった。
595:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 07:20:13 VDTjEcqa
韓牛の焼肉、美味しいです(^q^)
596:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 08:30:19 7o41Q9vC
共食いしてる写真かと思った
597:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 08:35:51 S3wavzKR
わざわざ宣伝せんと国産牛肉売れないのか...
598:ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc
08/07/02 08:47:53 VZFB/5mc
>>590
みんな黒髪だねえ・・・
日本人は茶色か金色に染めたヶバいのばっかだから新鮮だよ┓( ̄∇ ̄;)┏
599:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 08:52:49 ntUNC86G
東亜のみんなは焼き肉好きなのか?
600:中華三世 ◆pkcHInAARc
08/07/02 08:54:46 hEoAV1QK
>>598
みょーに太いのばっかなのが、気になるが。
日本の此れくらいの年のコなら、スレンダー系が多いのがデフォ
601:中華三世 ◆pkcHInAARc
08/07/02 08:56:51 hEoAV1QK
>>599
肉焼けば焼肉。すなわちステーキも焼肉。
調理方法として、好きか嫌いか言われてもねぇ・・・
602:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 09:00:33 ntUNC86G
>>601
一般的な焼き肉の事言ってんだが…。
牛食うのに必ずしも焼き肉が美味い食い方とは思わんなあ。
肉質や部位によるけどさ。
603:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 09:04:01 Scc9Nnvo
>>602
一般的な焼肉か……
うん。ケバブは好きだぜ
604:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 09:10:49 D68KHUBt
スレタイ、「蝸牛の焼肉」かと思った俺が通りますよっと…
605:中華三世 ◆pkcHInAARc
08/07/02 09:38:39 hEoAV1QK
>>602
正直にいうと、焼肉という料理がよく分からん。
1人暮らしするまで、キムチすら食べたことなかったんで。
まあ、親がキムチを含め、嫌いだったんだろうなw
606:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 10:54:49 wiN5Io9q
>>26
それが向こうのデフォルトだからじゃないか
607:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 12:10:45 srMIbP9Z
アメリカかイギリスのミュージシャンが韓国の焼き肉まずいから日本の焼肉店行くってこの前でてたけどなw
608:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 12:12:27 L0qIWeck
テメェーラ!
下記スレに記念パピコしろよな
スレリンク(traf板)
サンクス!
609:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 12:23:44 l8ctPVLr
北海道ジンギスカンこそ、
朝鮮焼き肉プルコギの正統後継者にだ!!
610:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 12:25:07 hjKlKd0Q
韓牛の正体は実は犬肉だったりして!!
611:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 12:30:35 l8ctPVLr
<丶`∀´> <甘い肉!
612:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 13:16:12 pzaTHZyW
韓国人に手洗いは浸透したのかな
肉の質云々以前の問題だぜ
613:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 13:36:08 iT+nlY7u
アメリカの牛より韓国の牛のほうが危険なんじゃないかな?韓国で厳正な検査、審査なんてやっていないんじゃなかろうか?
鳥インフルエンザに感染した鳥を感染していない鳥として出荷していたり、隠蔽していたりしている国民だからさ。
それに非衛生的なのは大昔からだし。
614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/02 23:09:53 19X30Lqe
人糞で育てた牛肉ニダ
615:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 01:57:23 GPqRa5G5
1968年
7月 「札幌ラーメンの素」(みそスープ)発売
「焼肉のたれ・朝鮮風」発売
ちなみに。。エバラ焼肉のタレの歴史。
焼肉のタレ、、わざわざ朝鮮風って銘打ってる。
当時焼肉が朝鮮料理だって周知されてれば、わざわざ朝鮮風なんてつけるだろうか?
616:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 02:35:37 pcQf0pxD
>>613
アメリカ牛のほうが確実に安全だと思う
617:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 08:30:23 takVFnsc
焼肉って韓国料理なの?
肉焼いただけじゃん?
ちなみに
カルビはモンゴル語だぞ?
618:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 09:14:44 Kbbmm7ai
不味そう
整形していないチョン女って醜いねぇ。
619:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 09:19:05 wSGkTX/M
み…美味しい?
620:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 09:22:34 5aqn6Axm
>>617
ソースをくれ。他にもそう言うのがありそうだから調べてみたい。
ググったが今一見つからん。
621:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 09:27:12 A5KQXWVw
>>620
URLリンク(ja.wikipedia.org)
カルビという語は、下腹を意味するモンゴル語qarbingの借用と見られるが、最初の
用例が現れるのは李朝時代に入ってからである。李朝時代の本では「?飛」という漢字
で書いていて、丁若鏞の『雅言覚非』では「曷非」と記録されている。
622:620
08/07/03 09:31:20 5aqn6Axm
ありがとう
623:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 22:12:31 GPqRa5G5
ほえーーーーーーーー・・
それはすごい情報だ・・・
624:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/07/03 22:20:26 zIObqKsV
こいつら全員BSE決定だなw
世界一危ない肉だろ、肉骨粉をいまだに食わせてる韓国の牛w