【韓国】異物混入 農心、今度は「ゴキブリ入り辛ラーメン」[06/20]at NEWS4PLUS
【韓国】異物混入 農心、今度は「ゴキブリ入り辛ラーメン」[06/20] - 暇つぶし2ch288:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/06/20 22:11:19 GBvwv/aE
>>276 うどんにたまり醤油という食べ方が今の食べ方の原型のひとつだったらしくて、
伊勢うどんはその古形を残してるって聞いたことが。

あと、韓国人にもふつうに素材のよしあしにうるさい人いるよね。
日本に来てしばらくすれば豆腐の味も判るようになるって話だし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch