【韓国】異物混入 農心、今度は「ゴキブリ入り辛ラーメン」[06/20]at NEWS4PLUS
【韓国】異物混入 農心、今度は「ゴキブリ入り辛ラーメン」[06/20]
- 暇つぶし2ch288:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/20 22:11:19 GBvwv/aE
>>276 うどんにたまり醤油という食べ方が今の食べ方の原型のひとつだったらしくて、
伊勢うどんはその古形を残してるって聞いたことが。
あと、韓国人にもふつうに素材のよしあしにうるさい人いるよね。
日本に来てしばらくすれば豆腐の味も判るようになるって話だし。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch