08/06/11 22:53:04 SpBGk5Ln
たしかに韓定食は日本の定食とくらべても皿の数が段違いに多いしな・・・
やっぱ韓国由来ってのはそうかもね┓( ̄∇ ̄;)┏
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:04 Xd/dDIBd
>>915
まず魚を触れないウリはorz
刺身は平気なんだけど鱗とかエラとか皮がどうしても気持ち悪くて触れねぇ
963: ◆65537KeAAA
08/06/11 22:53:05 98W38/9Z BE:81540555-2BP(102)
>>938
でもさ、子供って苦いモノとか嫌いジャン。
あれって苦み=毒なんで、本能的に嫌うらしい。
だから苦みが判るようになるには訓練が必要なんだと。
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:06 6PVGun9P
>>867
2までは何とか。ハモは食べたことすらない。
後は新巻鮭をさばくのは毎年12月の恒例行事だった。
965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:13 hrOGDVHa
>>791
回ってる御寿司屋さんでもピンからキリまでで。
近くに、回転寿司だけどネタや値段としては回ってない寿司屋並みの店があって
手軽で気に入っているので足繁く通っている。
板前と知り合いになって、どの時期にどのネタがいいかとか色々聞ける。
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:14 IuMaKrco
>>936
朝鮮人の板前がやってる店しか行った事ねえし、行けないんだろ
それこそ「生魚をご飯に乗せてるだけ」の「何か」を食べてるんだよw
惨め過ぎるw
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:23 TdMn6BEx
チョンの教育レベルの低さが露呈されてるな…
968:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:53:25 Ifm6YAN0
>>938
そうなのかなぁ?>子供
鬱までやりやがったかw
>>939
セイバー?
969:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:53:28 wk9/7GAF
>>929
し~~~w
黙っていればバレないのです!!
970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:29 vBN3ycOG
>>952
電ノコで解体
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:33 a146oxy9
韓国って干し魚とかの干物も無いんだろうか、もしかして魚を食う習慣が無いのかな
972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:43 3GRx/pTk
>>940
ウリナラ醤油というと、何故か味の素のような味がする醤油?
973:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
08/06/11 22:53:46 uMB7y0Mc
>>946
素人でもよほどのもの好きで学習すると何とかできるのが4まで
974:クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo
08/06/11 22:53:53 rFCld4eV
>>961
文章おかしいぞ。
975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:52 lRAbxVVt
だって君らうんこ喰うやん…
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:00 F8Fdb6QK
>>948
オレもアジに始まりアジに終わるぞ。
977:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:54:12 wk9/7GAF
>>937
とびっこ、美味しいですよ?
978:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:13 LLCKI4ui
全て日本より勝っていないと気が済まない朝鮮ミンジョク
979:夜風 ◆YH1Fka59Zc
08/06/11 22:54:18 wIyM8nT9
鮭醤油うまうま。さすがに鶏肉なんかには使わないけど。
980: ◆65537KeAAA
08/06/11 22:54:17 98W38/9Z BE:117418649-2BP(102)
>>923
でも、いい包丁ほど手入れが面倒くさいんじゃね?
使わないとすぐ錆びるし。
981:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:54:22 Ifm6YAN0
>>952
アイツに道具が揃えられるとは思えんw
982:伊58 ◆AOfDTU.apk
08/06/11 22:54:22 RIOgwrHS
>>920
> >>867
> 何故か4まで出来ますw
化け物め、ハモの骨きりなんて普通出来ないぞ・・・・。
何処で技術会得したんだ。
983:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:24 i/NiLZGy
料理人用の包丁は砥石だけでも数十万すると聞いて
家が変える値段だってインド人がビックリしたそうな
984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:27 IuMaKrco
>>961
「韓」なんて使ってる時点で歴史が無いの丸わかり
985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:30 6PVGun9P
>>963
だから妙な先入観がないという点だけだす。
基本的に子供の味覚は未熟ですからね。
986:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:32 2IVJ1GlE
>>961
キムチの皿数が多いだけじゃんw
しかも使いまわしの疑いあり
987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:33 sukklEk5
>和食に押されている韓食に対して、切ない心を示した。
まるで和食がなければ世界で認められるかのような
言い方ですねw
988:ハニャーン・カーン@Free Tibet ◆fX9YHx8ayc
08/06/11 22:54:34 EBIhC4wi
>>973
というか一般人は、解体するようなマグロは手に入らないw
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:44 kJAueKw4
>>1
廃れたニセジャポやってないで韓食とやらのレストランやればいいのに
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:46 2dTlEiq2
おい、どうした!?なんとか教師wwww!
顔真っ赤にして出てこれねえのかwww!?
991:瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI
08/06/11 22:54:49 BvR7hYLt
はええって
992:ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc
08/06/11 22:54:58 SpBGk5Ln
日本人もうんこ食うね
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:02 3fwmdz0C
>>961
食うときの左手の文化ぐらい調べろよ。
お前も役立たずだな
994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:02 Z1W00OSH
>>961
前の客の食べ残しを出すのが基本だからな
怖くて食えないよ
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:05 LyBn+S3K
1000なら朝鮮半島でキムチが出来なくなる
996:居残りサベージ ◆7FPFdtXVeA
08/06/11 22:55:11 ZZ/0tc3D
>>1000なら明日寿司食ってくる
997:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:14 EyQ6F727
「○○は韓国由来、の根拠言ってみ?」
「○○はウリナラのものだ。なんでわざわざ根拠をいって論上に乗せなければならないのか」
この言い訳がPAKURI民族の最近のブームらしい
998:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:15 hrOGDVHa
>>833
>あんた、一度出刃と柳刃でお刺身切って食べ比べてごらん?
正直、その区別がつくほど味覚が鋭いのは日本人くらいではないかと。
冗談抜きで、日本人は生まれつき味覚が非常に鋭いらしいぞ。
999:クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo
08/06/11 22:55:15 rFCld4eV
>>992
一緒にするなボケ
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:17 2dTlEiq2
>>992
ふざけるな、精薄w
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(news24.2ch.net)