08/06/11 22:48:19 a3pTCBEn
>>835
そうです。
882:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:48:20 Ifm6YAN0
>>860
だから士郎んとこに来たんじゃないかと。
士郎も壊れてる人間だし。
まあ、ここの教師モドキよかマシだが。
>>854
適当に見えるお前の目玉はガラス玉か?
883:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:48:20 vBN3ycOG
>>854
馬鹿が居るw
例えばトロはその場で食っても上手くないのよw
それぞれの魚に合った食べ方がある。
884:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:48:21 T0ShKMcx
キムチ、チヂミ、冷麺あたりはうまいと思うよ、
まぁ日本風にアレンジされたものを食ってるんだろうけど
885:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c
08/06/11 22:48:30 tFLp0ltI
>>854
本当に味覚音痴なんだねぇw
886:U.S.Agi-force B-52 ◆B52Nothx9k
08/06/11 22:48:35 mP8rEGIw
>>832
この先を張るのはちょっとな><
>>867
マグロを解体しなさい を追加で
あれはすごいよなぁ・・・
887:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:48:37 2dTlEiq2
>>868
朝鮮産のごま油は
異物が混じっていて不味いらしいね
888:東夷 ◆43eKv.KwIo
08/06/11 22:48:37 71VeyHOw
>>874
あの値段で711の弁当を買う奴はそう居ないでしょw
889:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:48:46 wk9/7GAF
>>855
ゾラックさん、我慢に我慢を重ねたこの姿勢がですね、わたくしめの優しさを輝かせるんですようww
890:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
08/06/11 22:48:48 uMB7y0Mc
>>854
寿司は鮮度もクソもないほど漬けますけど
保存食ですし
891:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:48:50 a146oxy9
魚は鮮度も大事だけど、熟成度も大切
892:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:48:51 vBMPQY13
>>854
漁師が適当にさばいてると思っているのか・・・・
これだから文化のない半島土人は・・・
893:灰色のタマシイ@婿養子
08/06/11 22:48:58 x5PmCOtv
>>854
お前もうライフがゼロじゃねぇか!?
894:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:06 AOe4S277
>>881
ちょっと江戸時代の農村にいってくる
895:クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo
08/06/11 22:49:10 rFCld4eV
>>845
珍味とかそれですよね。
料理評論家がおいしいと言ったからといっておいしいとは限らない。
奥が深いです。
9時過ぎたのにおなかへってきました。
ぬこ先生のせいです。
896:居残りサベージ ◆7FPFdtXVeA
08/06/11 22:49:11 ZZ/0tc3D
>>867
アンコウは?
というか3で既に無理だw
897:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:12 2dTlEiq2
>>854
お前の存在自体が哀れ
898:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:13 EXsM4XWK
熟成させて食べた方が旨い物もあるんだけどなぁ。
やっぱ尿道には分からんか。
899:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U
08/06/11 22:49:23 aRL0PyXi
>>854
朝鮮度が高いのはまずくて喰えません。アホかお前。
他国の文化を軽んじてる分際でウリナラマンセー?アホかお前。
だから朝鮮人は世界で嫌われるんだよ白丁。
900:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:26 nsR7vj8L
和食ってひとくくりにするけど、日本は縦長な島国なんだけどw
チョソに対する最終兵器としてアイヌと琉球があるから全然余裕なんだけどねwww
901:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:29 QTLAAB+8
あ~気持ち悪いわ・・・朝鮮人は
902:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:31 3fwmdz0C
>>885
いや、取れたてを食べた事無いから言ってそうだね。
なーんも知らないで言ってるねこいつ。
903:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:32 EQoz/N5K
最近、起源主張が多いような気がする。
904:丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )
08/06/11 22:49:34 y1YXzImM
>>854
最後に気持ちの問題にすりかえるとは。
やっぱりレイプ魔は違う。
905:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:49:38 Ifm6YAN0
>>864
その薀蓄も怪しい。
子供は味が分かるだの、一流の料理人は
タバコ吸わないだのw
>>866
どんな問題も料理でケリつける連中ですからw
906:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:41 jR+kfP2y
>>854
あのーと。
じゃキミに質問。
釣りたて獲り立ての魚を食べた事あるかな?
いけす料理とかでも良いけど。
907:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:52 6PVGun9P
>>886
つ5番目
908:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:54 2nVXFHUr
>>867
2までは普通にやるが・・・
つか3以降はそれ職人だろ
909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:49:59 ABBL+usy
>>867
解体されてないマグロを入手するのは困難すぎるwww
一本いくらすると思ってんだw
910:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:02 TvFYBjrr
冗談抜きにどういう
教育をうけたらこうなるんだろうか?
911:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:06 Z1W00OSH
>>854
うん だから朝鮮人は何でも生で食って当たってるね おかしいねw
なんで知らないの?伝統料理なんでしょ?w プ
912:東夷 ◆43eKv.KwIo
08/06/11 22:50:12 71VeyHOw
>>887
併合期には日本から来る胡麻油をコリアンが有難がっていたとか聞きますねえw
913:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
08/06/11 22:50:15 uMB7y0Mc
>>896
あー・・・忘れてた(´・ω・`)>鮟鱇
914:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:27 2dTlEiq2
>>906
魚羊ごときにそんな経験あるわけないんだからさあ
あんまり虐めたらかわいそうだよwww
915:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U
08/06/11 22:50:40 aRL0PyXi
>>867
チョッパリなのに1の時点でもうやべえ。
まずイワシの手開きから始めないと駄目ですか?
916: ◆65537KeAAA
08/06/11 22:50:42 98W38/9Z BE:32616252-2BP(102)
>>909
1m以下のなら結構安い。
917:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:48 agAhzBGC
>>898
朝鮮王朝のときの食品はたいてい熟成してたのにねえ
918:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:50 XvPTLalm
こいつら病気だな
919:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:54 71KRvEaV
わが国の~~は優秀とか自分でよく言えるよな。
920:怪傑ゾラック ◆ZoracMJfHA
08/06/11 22:50:54 xCYZwoZ/
>>867
何故か4まで出来ますw
921:伊58 ◆AOfDTU.apk
08/06/11 22:50:57 RIOgwrHS
>>854
> >>812
> じゃ、漁師はどうなんだ?
> 漁師は釣った魚をその場で適当にさばいて旨そうに食ってるじゃないか
> 要は鮮度が大事なんだよ鮮度が
> あとは気持ちの問題だ
↑
阿呆が、魚の捌き方を身につけていない朝鮮人に同じ味の再現は無理。
唐辛子と大蒜で誤魔化しているから、そういう違いが分からない。
922:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:50:57 Z1W00OSH
>>886
マグロを切る包丁は凄い 日本刀みたいw
923:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:51:00 wk9/7GAF
>>865
いやいや、それがですね!!
青紙の鍛造の柳刃でも、それほど刃渡りが長くなければ2~3000円で凄くいいのが買えちゃうのです!
自分でちょいと研ぎなおせば物凄いですよ。
昔ヤオフオクで1700円の買ったらサイズが違うから交換して?って電話したらもう一丁送られてきて、
返送料がもったいないしそれでは利益が出ないので最初のは差し上げますって言われた。
日本の包丁生産おそるべし。
924:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:51:04 +ZpxX9n6
そのまえにまず
「日本人を名乗って、日本料理の看板掲げて、しかも不味い料理で外人を騙す」のをやめろ
925:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ
08/06/11 22:51:04 E3XaM4x0 BE:654053876-2BP(1024)
>>912
今でも、対馬や北九州で醤油とゴマ油を大量に買って行くそうです。
926:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c
08/06/11 22:51:09 tFLp0ltI
>>867
1が限度です(泣)
というか、まだ指切ってないのが奇跡の領域。
927: ◆65537KeAAA
08/06/11 22:51:11 98W38/9Z BE:117418166-2BP(102)
>>912
っつうか、今でも日本のごま油は高級品扱いなんじゃなかったっけ?
928:クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo
08/06/11 22:51:10 rFCld4eV
>>894
気をつけて、夜這いされても落ち着いて対処しなさい名
929:うさコプター@Free Tibet ◆w7AOGPsxIA
08/06/11 22:51:17 k7RnKr6L
>>889
寿司のウマさを何とか理解させてあげたい!! という優しさですね、判ります。
ってか、大好きな寿司をコケにされて、ムキに成ってるように見えなくも無いが・・・・w
930:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
08/06/11 22:51:17 uMB7y0Mc
>>909
アラ手に入れるのも同じくらい難しいけどなw
というかマグロとどっちが難しいかというと多分アラ
931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:51:18 Fcc97XgF
>>813
餓死しないで済むのが第一、次は腹一杯食べるで、
味は二の次三の次なんだよ!
って事だろw
北はそれすら出来ないようだけど。
932:U.S.Agi-force B-52 ◆B52Nothx9k
08/06/11 22:51:21 mP8rEGIw
>>907
見逃したorz
じゃあうなぎを追加で
うなぎはないよね><
933:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:51:29 hrOGDVHa
>>786
イギリスにはクリケットがある!
ルイスキャロルからシェークスピアからダグラス・アダムスまで、偉大な文学者もいる!
世界的に見れば、イギリスは十分に恵まれたほうだよ。
934:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:51:30 wk9/7GAF
>>867
1しかできませんw
935:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:51:34 Ifm6YAN0
>>867
マグロってアンタw
直死の魔眼ないと無理っぽくないか?
936:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:51:34 ib415eEK
護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g って
韓国擁護ってだけじゃなくて、単なる馬鹿だったのか
がっかりだ
うまい寿司屋行って少しはまともなものを食って来いw
937:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:51:37 l54G3TLz
アク禁くらって携帯だととても参加できないよ
ですのがコハダが好きだったら脱ぐ
エガオがシャコが好きだったら脱ぐ
ぬこがトビッコが好きだったら脱ぐ
みすみがシャリが好きだったら脱ぐ
938:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:51:39 6PVGun9P
>>905
>>子供は味が分かる
妙な知識や先入観がないという点ではあながち間違いじゃ無いけどねえ。
>>どんな問題も料理でケリつける連中ですからw
さすがに鬱病治療はやりすぎだわな。
939:夜風 ◆YH1Fka59Zc
08/06/11 22:51:44 wIyM8nT9
とりあえず、アホ毛を二本伸ばして「触覚」でも名乗っている方が合ってるんじゃないのか?
940:東夷 ◆43eKv.KwIo
08/06/11 22:51:58 71VeyHOw
>>925
だから誇らしい伝統のウリナラ醤油が死滅するんですねw
941:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:05 EXsM4XWK
>>912
今でもオモニにとっては日本土産の定番ニダよ。
942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:07 oxmSuyll
決めた。
今週末は静岡で旨い魚喰ってくるわノシ
943:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:07 V15Hhb4D
>>926
蹄鉄がまもってく
944:粘菌未納(和歌山県) ◆ZibHIZENUY
08/06/11 22:52:08 4yt5ZMDZ
>>933
ルイズにみえた
おれももうなんだよじゃねーか・・・
945:ハニャーン・カーン@Free Tibet ◆fX9YHx8ayc
08/06/11 22:52:10 EBIhC4wi
>>867
1でギブOTZ
>>890
冷蔵庫も無かった時代に、屋台で寿司を供することができた秘密がそれですの。
946:伊58 ◆AOfDTU.apk
08/06/11 22:52:18 RIOgwrHS
>>867
> 魚を切るのが簡単だと言っている人へ
> 1:アジを三枚におろしなさい
> 2:ヒラメを五枚におろしなさい
> 3:ハモの骨きりをしなさい
> 4:コハダのしんこを裁きなさい
> 5:マグロを解体しなさい
> 6:アラを小出刃一本で解体しなさい
私には、1以外無理です。
3とかプロでないと無理だろw
947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:19 Ua/dcvZ4
韓国人って歴史の授業どんな感じなんだろ?
グレートウリナラの文化は全部日本に送りました。
だから日本の文化は全てウリのものニダ。
二行で終わるな。楽な授業だ。
948:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c
08/06/11 22:52:28 tFLp0ltI
>>937
惜しい。私はトビッコ好きですw
まあ、一番好きなのは何故かアジなんだけどw
949:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:32 Z1W00OSH
>>888
711もこれで学習するといいんですがねえ
ぺ なんかではもう商売にならないとw
950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:37 2dTlEiq2
>>944
ルイス・キャロルとルイズなら
ロリコンで少々の違い
951:瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI
08/06/11 22:52:40 BvR7hYLt
>>938
子供は味が分かるが
醤油と塩の味がしてりゃ問題ねえ。
952:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
08/06/11 22:52:48 uMB7y0Mc
>>935
マグロは道具指定してないから何とかなるんじゃね?教師の偉そうな口ぶりならきっとwwwwwww
953:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:49 jR+kfP2y
>>914
いやー 余りにもバカ発言だからさ。
今時そんな事言う奴いないっしょ。
やっぱ単なる構ってちゃんなんだねぇ。
954:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:50 vBN3ycOG
>>938
子供は味に敏感。が正解だね。
知り合いの子供に生のピーマンを食べる子が・・・
955:家畜人ゾラック ◆ZoracMJfHA
08/06/11 22:52:55 xCYZwoZ/
>>889
流石、ぬこ様
一生ついて行きますw
956:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U
08/06/11 22:52:56 aRL0PyXi
>>923
うーむ。サク切るのに捌くのに一本買ってみるか。
今持ってるの100円ショップの万能包丁だし。
とはいえ、砥石で研ぐのが。うり、ワンタッチ式というか
包丁引いて研ぐ奴しか持ってねえ。<壊滅的不器用。
957:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:56 OILRyZ27
おお、予想通りピラニアがホロン部を料理しておるw
ま、こんな考え方してるうちは何の驚異でもないな、韓食とやらもw
958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:56 +Ean3TMj
>>915
最初はこれから!
手を洗う。
959:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:52:59 kDJPlcRU
>>1
韓国料理から、舌を麻痺させる、大量の唐辛子を取っ払ったら何が残るのかな?
960:特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c
08/06/11 22:53:02 CeqSqN9N
>>831
ぶっちゃけ、ペの食堂で出されるものよりはうまそうに写っている件。ウマイかどうかはシラネ
961:ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc
08/06/11 22:53:04 SpBGk5Ln
たしかに韓定食は日本の定食とくらべても皿の数が段違いに多いしな・・・
やっぱ韓国由来ってのはそうかもね┓( ̄∇ ̄;)┏
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:04 Xd/dDIBd
>>915
まず魚を触れないウリはorz
刺身は平気なんだけど鱗とかエラとか皮がどうしても気持ち悪くて触れねぇ
963: ◆65537KeAAA
08/06/11 22:53:05 98W38/9Z BE:81540555-2BP(102)
>>938
でもさ、子供って苦いモノとか嫌いジャン。
あれって苦み=毒なんで、本能的に嫌うらしい。
だから苦みが判るようになるには訓練が必要なんだと。
964:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:06 6PVGun9P
>>867
2までは何とか。ハモは食べたことすらない。
後は新巻鮭をさばくのは毎年12月の恒例行事だった。
965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:13 hrOGDVHa
>>791
回ってる御寿司屋さんでもピンからキリまでで。
近くに、回転寿司だけどネタや値段としては回ってない寿司屋並みの店があって
手軽で気に入っているので足繁く通っている。
板前と知り合いになって、どの時期にどのネタがいいかとか色々聞ける。
966:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:14 IuMaKrco
>>936
朝鮮人の板前がやってる店しか行った事ねえし、行けないんだろ
それこそ「生魚をご飯に乗せてるだけ」の「何か」を食べてるんだよw
惨め過ぎるw
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:23 TdMn6BEx
チョンの教育レベルの低さが露呈されてるな…
968:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:53:25 Ifm6YAN0
>>938
そうなのかなぁ?>子供
鬱までやりやがったかw
>>939
セイバー?
969:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:53:28 wk9/7GAF
>>929
し~~~w
黙っていればバレないのです!!
970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:29 vBN3ycOG
>>952
電ノコで解体
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:33 a146oxy9
韓国って干し魚とかの干物も無いんだろうか、もしかして魚を食う習慣が無いのかな
972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:43 3GRx/pTk
>>940
ウリナラ醤油というと、何故か味の素のような味がする醤油?
973:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
08/06/11 22:53:46 uMB7y0Mc
>>946
素人でもよほどのもの好きで学習すると何とかできるのが4まで
974:クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo
08/06/11 22:53:53 rFCld4eV
>>961
文章おかしいぞ。
975:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:53:52 lRAbxVVt
だって君らうんこ喰うやん…
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:00 F8Fdb6QK
>>948
オレもアジに始まりアジに終わるぞ。
977:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck
08/06/11 22:54:12 wk9/7GAF
>>937
とびっこ、美味しいですよ?
978:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:13 LLCKI4ui
全て日本より勝っていないと気が済まない朝鮮ミンジョク
979:夜風 ◆YH1Fka59Zc
08/06/11 22:54:18 wIyM8nT9
鮭醤油うまうま。さすがに鶏肉なんかには使わないけど。
980: ◆65537KeAAA
08/06/11 22:54:17 98W38/9Z BE:117418649-2BP(102)
>>923
でも、いい包丁ほど手入れが面倒くさいんじゃね?
使わないとすぐ錆びるし。
981:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2
08/06/11 22:54:22 Ifm6YAN0
>>952
アイツに道具が揃えられるとは思えんw
982:伊58 ◆AOfDTU.apk
08/06/11 22:54:22 RIOgwrHS
>>920
> >>867
> 何故か4まで出来ますw
化け物め、ハモの骨きりなんて普通出来ないぞ・・・・。
何処で技術会得したんだ。
983:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:24 i/NiLZGy
料理人用の包丁は砥石だけでも数十万すると聞いて
家が変える値段だってインド人がビックリしたそうな
984:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:27 IuMaKrco
>>961
「韓」なんて使ってる時点で歴史が無いの丸わかり
985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:30 6PVGun9P
>>963
だから妙な先入観がないという点だけだす。
基本的に子供の味覚は未熟ですからね。
986:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:32 2IVJ1GlE
>>961
キムチの皿数が多いだけじゃんw
しかも使いまわしの疑いあり
987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:33 sukklEk5
>和食に押されている韓食に対して、切ない心を示した。
まるで和食がなければ世界で認められるかのような
言い方ですねw
988:ハニャーン・カーン@Free Tibet ◆fX9YHx8ayc
08/06/11 22:54:34 EBIhC4wi
>>973
というか一般人は、解体するようなマグロは手に入らないw
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:44 kJAueKw4
>>1
廃れたニセジャポやってないで韓食とやらのレストランやればいいのに
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:54:46 2dTlEiq2
おい、どうした!?なんとか教師wwww!
顔真っ赤にして出てこれねえのかwww!?
991:瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI
08/06/11 22:54:49 BvR7hYLt
はええって
992:ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc
08/06/11 22:54:58 SpBGk5Ln
日本人もうんこ食うね
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:02 3fwmdz0C
>>961
食うときの左手の文化ぐらい調べろよ。
お前も役立たずだな
994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:02 Z1W00OSH
>>961
前の客の食べ残しを出すのが基本だからな
怖くて食えないよ
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:05 LyBn+S3K
1000なら朝鮮半島でキムチが出来なくなる
996:居残りサベージ ◆7FPFdtXVeA
08/06/11 22:55:11 ZZ/0tc3D
>>1000なら明日寿司食ってくる
997:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:14 EyQ6F727
「○○は韓国由来、の根拠言ってみ?」
「○○はウリナラのものだ。なんでわざわざ根拠をいって論上に乗せなければならないのか」
この言い訳がPAKURI民族の最近のブームらしい
998:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:15 hrOGDVHa
>>833
>あんた、一度出刃と柳刃でお刺身切って食べ比べてごらん?
正直、その区別がつくほど味覚が鋭いのは日本人くらいではないかと。
冗談抜きで、日本人は生まれつき味覚が非常に鋭いらしいぞ。
999:クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo
08/06/11 22:55:15 rFCld4eV
>>992
一緒にするなボケ
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/06/11 22:55:17 2dTlEiq2
>>992
ふざけるな、精薄w
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
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