【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch66:九尾狐 ◆85KeWZMVkQ
08/04/26 03:58:39 k5wLmgzm
>>56
日式にもマグロはありますけど、日本のように美味しい本マグロはほとんど
皆無ですね。いかにも冷凍物のマグロが多いですから、ハラくくって
現地の白身魚くったほうが美味しいですよ(藁

ま、日本の生チラシとは別物と考えて、韓国風刺身丼と思えば、
こういうのもアリかなと(藁


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch