【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 03:55:09 qohGXy8i
>>46
いや、一応イルシクに置いてるだろマグロも。87年に最初に韓国に行った
けど、その当時から置いてたし。
白身コチジャンも利巧な食い方じゃないけど一応食える(w
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch