【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 03:55:09 qohGXy8i
>>46
いや、一応イルシクに置いてるだろマグロも。87年に最初に韓国に行った
けど、その当時から置いてたし。
白身コチジャンも利巧な食い方じゃないけど一応食える(w




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch