【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 17:15:49 ANBB8zO2
>>486
築地とか行けば冷凍マグロを鋸で解体しているし

魚を切るのは専門の業者が下請けでやるのがアメリカンスタイル


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch