【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 17:15:49 ANBB8zO2
>>486
築地とか行けば冷凍マグロを鋸で解体しているし
魚を切るのは専門の業者が下請けでやるのがアメリカンスタイル
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch