【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch481:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 17:10:16 ANBB8zO2
今は機械化時代だからいまだに包丁なんか使うのはナウくない

僕は日本人だが刺身が日食と思ったことはない 実際に外国の寿司刺身屋は韓人オーナーが一番多い


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch