【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch481:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 17:10:16 ANBB8zO2
今は機械化時代だからいまだに包丁なんか使うのはナウくない
僕は日本人だが刺身が日食と思ったことはない 実際に外国の寿司刺身屋は韓人オーナーが一番多い
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch