【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch440:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 15:56:20 91kYBval
朝鮮人は寿司がブームになる以前は、「生の魚を食べるのは日本人くらいのもの。
あんなものが料理と言えるのか。」と公言していた。ところが欧米を始め世界中で
寿司が大人気になると、突然、日本人のフリをしてアメリカなどで寿司屋や日本料理店を
開店し始めた。朝鮮人はすべてにおいてこういう態度をとる。桜の花も柔道もすべて同じ。
日本人が始めて人気が出ると「ウリナラが元祖ニダ」と言い始めるwwwwww
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