【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch238:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 06:36:11 ShdeuelG
寿司なんて単純な食い物に、10年の修行が必要なんて嘘ばっかりだよな(笑
今や機械でも握れるし、機械で代替できるものに、そんなに長い修行が
必要なわけがない。超美食家が比較して初めて分る程度の差だったら
あるのかもしれない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch