【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch238:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 06:36:11 ShdeuelG
寿司なんて単純な食い物に、10年の修行が必要なんて嘘ばっかりだよな(笑
今や機械でも握れるし、機械で代替できるものに、そんなに長い修行が
必要なわけがない。超美食家が比較して初めて分る程度の差だったら
あるのかもしれない。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch