【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch225:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 05:57:08 9m1d7K0c
海老や貝類除けば、蛸とか烏賊が一番生もの初心者でも食いやすい気がするけどな。
かく言う自分も子供のころは生もの駄目で(つか魚は焼いたものも駄目だったがw)、
寿司屋とかに連れて行ってもらっても、そんなものしか食わなかったな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch