【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch225:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 05:57:08 9m1d7K0c
海老や貝類除けば、蛸とか烏賊が一番生もの初心者でも食いやすい気がするけどな。
かく言う自分も子供のころは生もの駄目で(つか魚は焼いたものも駄目だったがw)、
寿司屋とかに連れて行ってもらっても、そんなものしか食わなかったな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch