【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch213:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 05:39:09 2KCPKE7x
刺身で食うより味付け料理して食った方が絶対に旨い。
日本人が生で魚を食べるのは消化に良いからだ。先人の知恵だろ。
マスコミで旨いと言えば旨くなる。カニ味噌がマスコミに出る前は以前女の子なんかは
ゲリベンみたいとか言って食べなかった。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch