【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 04:49:15 qohGXy8i
>>151
牛蒡は今や普通に海外の和食屋にでてるよ。
中国産冷凍キンピラだけど。
旨そうに食ってる(w

あと、最近流行なのが「えだまめ」日本食とは縁もない英国のパブまでも
メニューにEDAMAMEで出されてきてる…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch