【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch171:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 04:49:15 qohGXy8i
>>151
牛蒡は今や普通に海外の和食屋にでてるよ。
中国産冷凍キンピラだけど。
旨そうに食ってる(w
あと、最近流行なのが「えだまめ」日本食とは縁もない英国のパブまでも
メニューにEDAMAMEで出されてきてる…
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch