【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]
- 暇つぶし2ch141:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/04/26 04:34:29 qohGXy8i
>>136
キッコーマソは世界各地に工場あるしな。
ミツカンなんかも米工場もってるし、日本酒メーカーもカリフォルニア米
使って米工場で製造。しかも純米100%で日本のコンビニの日本酒より
10倍旨い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch