【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25]at NEWS4PLUS
【食文化】寿司、米国・欧州たどって韓国でもブーム 刺し身を好む韓国も今では寿司経済圏に入ったという声も[04/25] - 暇つぶし2ch141:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/04/26 04:34:29 qohGXy8i
>>136
キッコーマソは世界各地に工場あるしな。
ミツカンなんかも米工場もってるし、日本酒メーカーもカリフォルニア米
使って米工場で製造。しかも純米100%で日本のコンビニの日本酒より
10倍旨い。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch