08/04/13 22:44:09 k9RiGd+U
>>535
とんでもない無知だな
韓国式焼肉が伝わる前の日本のいわゆる焼肉は今現在のものとは全く違う
野菜と一緒に焼く習慣も無かったし牛タンもなかったハラミもビビンバもユッケもなかった
もちろんキムチもな
日本の今の焼肉は、韓国の焼肉文化が伝わってから生まれた。ロースやカルビみたいな
分別の仕方もなかったあれは全部韓国から伝わったもの
こんなことちょっと調べれば誰でも分かるものなんだが。お前ら馬鹿だから分からないんだろうな
とりあえずここのクズどもは二度と店で焼肉食うなよ。店の焼肉ってのは韓国式に乗っ取ったものなんだからな
お前らクズどもはフライパンで焼いた肉を焼肉と称して食ってればいいんだよアホが