【韓国】”中国産ギョウザの波紋”は韓国の機会・・・品質と安全性を確保すれば韓国産が世界化[02/29]at NEWS4PLUS
【韓国】”中国産ギョウザの波紋”は韓国の機会・・・品質と安全性を確保すれば韓国産が世界化[02/29]
- 暇つぶし2ch223:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/02/29 15:57:02 ggmh9xnc
>>1
狂牛病で日本にアメリカからの牛肉が輸入禁止になっていた時、
焼肉とかに加工したアメリカ産の牛肉を日本に輸出していたのは韓国だったよな。
生ゴミ餃子ン時も「日本とアメリカに輸出しているから国内には流通していません大丈夫です」とか言ってたよな。
世界に出る前に人間として最低限の民度を身につけろよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch