08/02/23 03:44:07 YaCNEmMh
>>247
お、ちゃんと書いている内容を理解してくれてる人がいたw
仮に、その時に1000個の餃子を生産しようとして、きっかり1000個を
包んで終わることはあると思う?絶対ないよね。
たぶん、数十個、数百個は過不足が発生し、それをまとめて冷凍し、
次にまわしたり、足りない分を過去の冷凍分で補ったりしていたと
思うんだ。そして生産中に過不足がわかるのは、本当に最後に
包装し終わる寸前で、でもアンがもうないので足りない分を
冷凍庫にある過去の餃子で穴埋めすると・・・
そして、冷凍庫内は、さっきも言ったけど、生産が終わった後の
製品が積まれている場所なので、管理も甘い・・
これでわかるかな?