【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] at NEWS4PLUS
【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16]
- 暇つぶし2ch81:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/02/16 13:37:46 6+uK/KLy
>>58
魚醤自体は世界各地にあり、醤の起源主張はお門違い。
ニョクマム、ナンプラー、しょっつるは有名だが、古代ローマも魚醤を使用していた。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch