【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] at NEWS4PLUS
【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] - 暇つぶし2ch81:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/16 13:37:46 6+uK/KLy
>>58
魚醤自体は世界各地にあり、醤の起源主張はお門違い。
ニョクマム、ナンプラー、しょっつるは有名だが、古代ローマも魚醤を使用していた。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch