08/02/17 02:35:01 +H8WZFy1
醸造アルコール入りの酒なんぞは人が飲むモノじゃない。あんなのは汚水!ウンコ水!ゲロ、小便みたいなモノ!
あんなん飲んでたら頭がオカシクなる。
脳みそが溶け出してそのうち腐豆腐みたいになる!
原材料が米と米麹のみで造った酒だけが日本酒を名乗のるべき!
398:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/02/17 05:43:50 X83MrMcN
【韓国】「ニッポン」の語源は「イルボン」。日本は韓半島の古代部族国家ウガヤが建てた国 - 朴炳植/歴史学者08/01/10]
スレリンク(news4plus板)
チョーセン人の馬鹿さ加減は底なしだなww
399:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/02/17 09:07:35 ODnsH1Mv
キムチ入れとけ…
って>>2で終わってんのか
400:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/02/17 09:13:31 jsYpfzmN
>>397
一応、突っ込んでおくか…
清酒の誕生以前からアルコール(米焼酎)を添加して発酵を抑える技術は普通にあった訳だが。