【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] at NEWS4PLUS
【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] - 暇つぶし2ch397:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/17 02:35:01 +H8WZFy1
醸造アルコール入りの酒なんぞは人が飲むモノじゃない。あんなのは汚水!ウンコ水!ゲロ、小便みたいなモノ!
あんなん飲んでたら頭がオカシクなる。
脳みそが溶け出してそのうち腐豆腐みたいになる!
原材料が米と米麹のみで造った酒だけが日本酒を名乗のるべき!

398:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/17 05:43:50 X83MrMcN
【韓国】「ニッポン」の語源は「イルボン」。日本は韓半島の古代部族国家ウガヤが建てた国 - 朴炳植/歴史学者08/01/10]
スレリンク(news4plus板)

チョーセン人の馬鹿さ加減は底なしだなww

399:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/17 09:07:35 ODnsH1Mv
キムチ入れとけ…
って>>2で終わってんのか

400:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/17 09:13:31 jsYpfzmN
>>397
一応、突っ込んでおくか…
清酒の誕生以前からアルコール(米焼酎)を添加して発酵を抑える技術は普通にあった訳だが。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch