【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] at NEWS4PLUS
【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] - 暇つぶし2ch192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/16 15:09:48 hTOKy9Wc
初代 :日本から教えてもらった技術ニダ

2代目:アボジから教わった技術ニダ

3代目:先祖代々やっているウリナラ古来の技術ニダ。

だいたい3代目で起源認定。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch