【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] at NEWS4PLUS
【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16]
- 暇つぶし2ch167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/02/16 14:35:28 QTuLvZHw
ここで教えた技術で、韓国で作る日本酒は、韓国国内でのみ販売可能って
念書書かせておけ。
結局、カリフォルニア米とか、日本より安い米を使って、
味の劣る劣化コピー品(ただし安い)作られて、海外に輸出されるから。
日本の酒蔵の海外マーケットは高級品のみに先細り。今から予想できる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch