【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] at NEWS4PLUS
【兵庫】韓国人研修生、酒造り修業中~「日本酒を参考に、韓国人の口に合う酒を考えたい」[02/16] - 暇つぶし2ch167:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/02/16 14:35:28 QTuLvZHw
ここで教えた技術で、韓国で作る日本酒は、韓国国内でのみ販売可能って
念書書かせておけ。

結局、カリフォルニア米とか、日本より安い米を使って、
味の劣る劣化コピー品(ただし安い)作られて、海外に輸出されるから。
日本の酒蔵の海外マーケットは高級品のみに先細り。今から予想できる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch