08/04/05 21:26:49 HhSu4VrT
学校法人辻料理大学院
4:名刺は切らしておりまして
08/04/05 21:36:03 kq9sL84t
どこにできるん?
5:名刺は切らしておりまして
08/04/05 21:51:10 sSUBKHH3
大学院の作りすぎ
専門学校でいいだろ
6:名刺は切らしておりまして
08/04/05 21:55:03 Aj57sEQ5
学長は海原雄山?
7:名刺は切らしておりまして
08/04/05 22:05:03 7GRG6MZa
卒業して、その後どうすんの?
8:名刺は切らしておりまして
08/04/05 22:05:26 M/AgLnsR
>栄養学から食品流通や調理、外食産業の経営ノウハウまで多彩な講座を設け
広く浅くで、結局何も出来なさそうな予感
9:名刺は切らしておりまして
08/04/05 22:06:00 gNVZzbJ3
学食マンセー!
あ、違うか。
10:名刺は切らしておりまして
08/04/05 22:11:18 TYE1EQj5
DQN調理師が減るだろう。
11:名刺は切らしておりまして
08/04/05 22:52:38 VxddGWGA
高学歴コックの時代かwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12:名刺は切らしておりまして
08/04/05 23:30:11 Gzir1d3o
食の祭典みたいな結末に
13:名刺は切らしておりまして
08/04/06 03:10:32 HBzP/BHN
大阪の食のレベルがまた高くなるな・・・。
もう東京は追いつけん。
14:名刺は切らしておりまして
08/04/06 09:55:27 gZqVumay
♪ とーれとれ ぴーちぴち 大学院
のCMソングきぼん
15:名刺は切らしておりまして
08/04/06 10:23:21 HXF4vdWA
>>3
GJ
16:名刺は切らしておりまして
08/04/06 10:38:31 1DM5jDID
それって要は「くいだおれ」って事?
17:名刺は切らしておりまして
08/04/06 10:43:15 EQSoIvvu
>>5
結局は権威うんぬんだからな
18:名刺は切らしておりまして
08/04/06 10:43:19 YU4O1yP1
でも、指導するのは既存の人材じゃ?
19:名刺は切らしておりまして
08/04/06 11:04:40 QlyidYZz
もっと必要なのは「食の安全大学院」。たのむで、ほんまに。
20:名刺は切らしておりまして
08/04/06 11:09:52 Y13KT5gV
研究センターならもうあるのにな
21:名刺は切らしておりまして
08/04/06 11:12:56 tPsnIlT4
粉物文化wwww
22:名刺は切らしておりまして
08/04/06 11:15:35 f6I4c+dk
世界中の料理に精通したプロフェッショナルなら引く手あまた。
23:名刺は切らしておりまして
08/04/06 11:18:53 QlyidYZz
>>20
食の安全研究センター
ほんまや。知らんかった。東大にでけたらしいな。サンクス。
24:名刺は切らしておりまして
08/04/06 16:08:44 1DM5jDID
これがその後の、学校法人詐欺の始まりであった…
25:名刺は切らしておりまして
08/04/06 18:04:29 VZVLk5ho
そのうち東京の大学がマネするんだろうな