07/05/23 06:26:15 Ieqyi4ZD0
こぶ茶を隠し味に入れるといいって元ボクサーの竹原が言ってた
304: 愛のVIP戦士(コネチカット州)
07/05/23 06:31:03 14L/n1EpO
そういえば今日はバンビ~ノの日だな
305: アナウンサー(栃木県)
07/05/23 08:34:06 l09fLUku0
ここまでスパさんなし
306: バイト(dion軍)
07/05/23 10:00:48 vXtrhtfF0
>>296
おれもよくそうしてる。
辛いの苦手だから唐辛子どけて。
俺何食ってるんだろうな
307: 神(dion軍)
07/05/23 10:02:11 1lRbz1Lp0
サラダほうれん草とか
あれちぎって、てっぺんにかけて
飾ってるよ 緑がないと寂しいからな
308: 名無しさん@(北海道)
07/05/23 10:21:11 qbYvfAHp0
こぶ茶って化調が結構はいってるぜ
309: 文科相(三重県)
07/05/23 10:24:48 sUZE61V80
>>289
スパゲティは基本炒めないぜ。コンロが一つだけならちょっと炒めた(暖めた)方がいいけど。
炒めるって作り方はナポリタンでできた日本独自のもの。
310: 底辺OL(埼玉県)
07/05/23 12:06:46 Dzbdf+Uw0
ペペロンチーノってうどんでも作れるのか?
311: 船員(岡山県)
07/05/23 12:09:09 LPuQ0+vs0
パスタは、サッとお湯に潜らせるだけ
312: ディトレーダー(千葉県)
07/05/23 12:11:01 Sh+Gssq00
>>310
うどんでも美味しいよ。
前に稲庭うどんを使って作ったけど、めちゃくちゃ旨かったよ。
あと、お餅のナポリタンとか日本蕎麦のボンゴレロッソとか。。。
313: アイドル(東京都)
07/05/23 12:15:09 /kppbN8x0
>>312
おまえはニンニクが入っていたらそれだけで満足なんだろw
314: ディトレーダー(千葉県)
07/05/23 12:17:55 Sh+Gssq00
>>313
うんうんw
てか、ニンニクを蒸して塩振るか中濃ソース掛けて食べても旨いよw
風邪引いてヘバった時の滋養強壮として最適ですよ。。。
315: 神(dion軍)
07/05/23 12:22:53 1lRbz1Lp0
だったらパスタのきつねうどんバージョンも
逝けるんだな きつねパスタw
316: ディトレーダー(千葉県)
07/05/23 12:24:37 Sh+Gssq00
>>315
可逆とは言ってないでしょ。
つゆを濃いめに作った冷やしたぬきスパゲッティなら旨いかも知れないけどw
317: 留学生(dion軍)
07/05/23 12:26:22 rx8k+kCr0
ペペロンチーノ 2人分
パスタ・・・・・・・・・200g
ゆでる塩・・・・・・・20g
赤唐辛子・・・・・・・・2本
ニンニク・・・・・・・・3片
オリーブ油・・・・・・・大4
塩・・・・・・・・・・・少々
粗挽き黒コショウ・・・・少々
素うどんみたいな料理だな 原価100円ぐらい?
318: 学生(catv?)
07/05/23 12:34:25 8z1iEdRu0
パセリ刻んだ奴まぜると
マジうめええええええええええええええ
319: 神(dion軍)
07/05/23 12:39:39 1lRbz1Lp0
>>317
ベーコンとか野菜も少しは
入れたほうがうまいよ~
320: ダンサー(東京都)
07/05/23 12:43:11 mGaAiuN50
化調は甘え
321: 運転士(樺太)
07/05/23 12:46:06 2L10u4vn0
>>1-1000
おまいら茹でるときにお塩大先生が足りないんだろ?
322: プロスキーヤー(京都府)
07/05/23 12:47:35 7CuI5R0f0
>317
イタリアじゃ素うどんみたいな位置だぞ
一方日本は千円で売っただけど
323: おたく(愛知県)
07/05/23 12:48:29 oYF8u1MW0
乳化厨、発生した?