【話題】”カードだめ、トイレも共同-でも味で勝負” ミシュランガイド:東京版 82歳の三つ星すし職人、すきやばし次郎・小野さんat NEWSPLUS
【話題】”カードだめ、トイレも共同-でも味で勝負” ミシュランガイド:東京版 82歳の三つ星すし職人、すきやばし次郎・小野さん
- 暇つぶし2ch189:名無しさん@八周年
07/11/20 14:42:58 Bec4qYsP0
>>163
鮮度のよさを乗り越えられんと言っても
いい職人は一番旨いときに出すもんだ。
鯛やヒラメなんか獲って一日二日じゃ歯ごたえばかりで全く味がない。
鮪も然り。
回転寿司のさっきまで水槽で泳いでた魚の寿司なんか最悪だ。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch