07/07/12 01:54:05 RVbImSZo0
>>986
うな重って並頼むと半身だよね、お重に小さいのが2切れ
高いと思ったけど原価考えたらしょうがないね
991:名無しさん@八周年
07/07/12 02:00:09 7j0JFt8m0
吉野家のうな丼とかって、裏返すと皮はどんな感じ?
992:名無しさん@八周年
07/07/12 02:02:56 7364AqLV0
>>990
利根川の場合天然鰻は太さが腕クラスが多いので、半身で充分に胸焼けする。
姿形が安定してるので店で食うなら養殖ウナギを食べる方がましだね。
なので、一匹一匹で処理を変えなければならない天然鰻の卸値は意外と安い。
高いのは技術料なんじゃないの?
993:名無しさん@八周年
07/07/12 02:09:16 LGQ6mypQ0
>>988
パプリカは韓国産が多いよ、生産国が明記されて無いやつは怪しいと思ってる
994:名無しさん@八周年
07/07/12 02:09:40 7364AqLV0
それと、自分アナゴも獲るんだが、会社を問わず回転寿司にでてくるアナゴは一体ナンなんだ?
995:名無しさん@八周年
07/07/12 02:18:43 NepPHqR90
>>991
吉野家行く奴が、皮の色がどうとか気にしない。
所詮はエサレベルのものなんだし
996: ◆3KPzV.lMik
07/07/12 02:26:05 bdRv7oajO
>>993
意識して国内産の商品ばかり買っているから
レジでびつくりでございます。
997:名無しさん@八周年
07/07/12 02:50:16 Tc4lM8Ik0
埋めろよ
998:名無しさん@八周年
07/07/12 02:55:23 iFgcRwWs0
1000なら中国滅亡
999:名無しさん@八周年
07/07/12 02:55:48 YCn2cEHXO
中国産は喰わん!
1000:名無しさん@八周年
07/07/12 02:56:00 2AdsXEKC0
1000
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。