【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘 - 暇つぶし2ch847:名無しさん@八周年
07/07/11 00:15:38 rZ+slDC40
こないだ上善如水のスパークリングとかいうのが缶コーヒーサイズの缶で売ってた
よくある濁り酒で発泡してるやつかと思ったら、濁ってなくて炭酸もシャンパン程度に入ってて
なんか初めての感覚でちょっと面白かった


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch