【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘
- 暇つぶし2ch847:名無しさん@八周年
07/07/11 00:15:38 rZ+slDC40
こないだ上善如水のスパークリングとかいうのが缶コーヒーサイズの缶で売ってた
よくある濁り酒で発泡してるやつかと思ったら、濁ってなくて炭酸もシャンパン程度に入ってて
なんか初めての感覚でちょっと面白かった
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch