【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘 - 暇つぶし2ch837:名無しさん@八周年
07/07/11 00:13:50 yvYH0Y520
>>105
それは無いだろ。

焼酎は二日酔いしないだろ?
吟醸クラスであわせているアルコールは焼酎だぞ。

>>107
アルコール度数世界最高の96度を誇るスピリタスは、ポーランド産。
一旦火がついたらなかなか消えません


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch