【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘
- 暇つぶし2ch837:名無しさん@八周年
07/07/11 00:13:50 yvYH0Y520
>>105
それは無いだろ。
焼酎は二日酔いしないだろ?
吟醸クラスであわせているアルコールは焼酎だぞ。
>>107
アルコール度数世界最高の96度を誇るスピリタスは、ポーランド産。
一旦火がついたらなかなか消えません
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch