【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘
- 暇つぶし2ch731:名無しさん@八周年
07/07/10 23:38:43 qx09EUfn0
お気に入りの銘柄取り寄せて封切った瓶の飲み残しを冷蔵庫に入れとく
↓
なんか減ってる
↓
あ、そこの日本酒料理につかったわよ
↓
お、おがーーーーーーーーん!!!!
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch