【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘 - 暇つぶし2ch731:名無しさん@八周年
07/07/10 23:38:43 qx09EUfn0
お気に入りの銘柄取り寄せて封切った瓶の飲み残しを冷蔵庫に入れとく

なんか減ってる

あ、そこの日本酒料理につかったわよ

お、おがーーーーーーーーん!!!!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch