【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘 - 暇つぶし2ch487:名無しさん@八周年
07/07/10 22:44:14 zL8piES8O
>>455

ウマーだよな!


ドイツ行ってきたけど、大概の食べ物は舌に合った。味覚が似てるのかも?


あと、じゃがいもばっかり…みたいな事を書いてるヤツはものを知らなすぎ。
ドイツの主食はじゃがいも。当たり前だ。

芋類が主食の地域・国は結構あるぞ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch