【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘
- 暇つぶし2ch487:名無しさん@八周年
07/07/10 22:44:14 zL8piES8O
>>455
ウマーだよな!
ドイツ行ってきたけど、大概の食べ物は舌に合った。味覚が似てるのかも?
あと、じゃがいもばっかり…みたいな事を書いてるヤツはものを知らなすぎ。
ドイツの主食はじゃがいも。当たり前だ。
芋類が主食の地域・国は結構あるぞ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch