【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘
- 暇つぶし2ch447:名無しさん@八周年
07/07/10 22:36:44 VAHyy6lj0
>>425
格好つけてエスプレッソ飲んだら気分が悪くなった(´A`)
>>432
酒と炭水化物の取り合わせは無理だな。
なんか途中からカロリーが気になって食欲が無くなる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch