【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘at NEWSPLUS
【食文化】 日本酒、ドイツでじわり浸透 ミシュラン「1つ星」のレストランシェフ「酸味の少ない酒はあらゆる食事に合う」と指摘
- 暇つぶし2ch172:名無しさん@八周年
07/07/10 21:13:54 6wGmqHu70
大吟醸って精米しまくりの酒の事で
精米しまくる=うまいとは限らないんだけど
大吟醸=高級日本酒=高級なんだからうまいに違いない
とか思ってる馬鹿が日本酒を語ってるから困る
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch