07/02/01 21:39:35 a9qFFhYcO
>>112
ちゃんと、監修、協力して開発て書いてあるYO!
マイナスイオンを発生する鉱石を、セラミックとして焼き上げたタウマリンセラミックを使用
マイナスイオンと遠赤外線を発する器は、中の食材のグルタミン酸(旨み成分)や、乳酸菌(漬物の熟成の元)を増加させます
つまり、食材のうまみを引き出し、同時に熟成スピードを加
【服部幸應氏が推薦】
服部栄養専門学校校長の服部氏のアドバイスに基づき、実用性とキッチンに映えるデザイン性を追及して完成
オシャレで落ち着いたピンク色です。
●制作監修・推薦:服部幸應氏【送料無料】
服部幸應先生の協力によって開発された
漬け物器「幸局」
商品番号 1136
定価 17,000円
価格 13,800円(税込) 送料込