【論説】 「日本政府による"ウソ日本料理店"選別…本当にそんな制度は必要なのだろうか」…毎日新聞at NEWSPLUS
【論説】 「日本政府による"ウソ日本料理店"選別…本当にそんな制度は必要なのだろうか」…毎日新聞
- 暇つぶし2ch812:名無しさん@七周年
07/01/10 14:57:12 MEsKz4wL0
>>756
造りは刺身包丁で引いて日本風の調味を施して食べる
カルパッチョは牛刀もしくは筋引きで切りイタリア風の調味を施して食べる
タタキは表面を炙り和風調味で食べる
ローストビーフは表面を焼いた後に、オーブンを用いて肉の中まで暖めた後に欧風ソースで調味して食べる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch