07/03/26 11:39:31 fcQ5O9iW0
以下、酢と塩禁止!!
ブワッ
、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,' 3 彡
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
3:Ψ
07/03/26 11:40:02 Tm03iWGn0
玉子焼きを作ってるようには見えないのだが
4:Ψ
07/03/26 11:43:15 1OXl5Ul50
以下、酢と塩解禁!!
ブワッ
、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,' 3 彡
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
5:Ψ
07/03/26 11:44:12 dv1qZp+O0
,..-‐‐‐-_、
/:::::::::::::/ ヽ
l:::::::::::::::::l ‐-l 酢か塩をかけてみるといい。
l:::::::::(⌒ ‐-(
l::::::::::ヽ` ゝ
`、:::::::::) ーノ
`ー'| ┌‐' _ /\ .。,.
l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/ :;`. ・ 。 .:...
. | 、___|----‐、_ ニ| .: ヽ:; : ヾ: :..
l l .  ̄´ :* :; : `: :; ::
l l
6:荒巻@とりあえずなんか書く
07/03/26 11:47:35 fcQ5O9iW0
┼─┐─┼─ / ,. `゙''‐、_\ | / /
│ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───‐‐‐‐ゝ;。←>>5
│ | │ | | | イン ,'´ ̄`ヘ、 // | \
__{_从 ノ}ノ/ / ./ | \
..__/}ノ `ノく゚((/ ./ |
-‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// )) / ;∵|:・.
_,,..,,,,_ / /ミノ__ /´('´ / .∴・|∵’
./ ,' 3 `ヽーっ∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
l ⊃ ⌒_ 巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
`'ー---‐'''''" \ ! }' 禁止っていったのに~~
7:Ψ
07/03/26 11:47:46 0d//ZW7l0
,..-‐‐‐-_、
/:::::::::::::/ ヽ
l:::::::::::::::::l ‐-l 醤油かキムチをかけてみるといい。
l:::::::::(⌒ ‐-(
l::::::::::ヽ` ゝ
`、:::::::::) ーノ
`ー'| ┌‐' _ /\ .。,.
l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/ :;`. ・ 。 .:...
. | 、___|----‐、_ ニ| .: ヽ:; : ヾ: :..
l l .  ̄´ :* :; : `: :; ::
l l
8:Ψ
07/03/26 11:50:14 1OXl5Ul50
,..-‐‐‐-_、
/:::::::::::::/ ヽ
l:::::::::::::::::l ‐-l 荒巻汁か雄汁をかけてみるといい。
l:::::::::(⌒ ‐-(
l::::::::::ヽ` ゝ
`、:::::::::) ーノ
`ー'| ┌‐' _ /\ .。,.
l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/ :;`. ・ 。 .:...
. | 、___|----‐、_ ニ| .: ヽ:; : ヾ: :..
l l .  ̄´ :* :; : `: :; ::
l l
9:Ψ
07/03/26 11:50:23 cpgLBM+f0
これは焼いた後なのか・・・?
10:Ψ
07/03/26 11:52:50 ElJ4ct+l0
( ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
/ つ つ < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( ゚д゚ )゚д゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
11:Ψ
07/03/26 11:54:09 A05nyD5m0
おそばとウンコのハーモニー
12:Ψ
07/03/26 11:57:08 1gttXYOW0
韓国では玉子焼きに砂糖入れないんだな
まぁ日本でも入れない家はいっぱいあるけど、
根本的に「玉子焼きに砂糖は入れない」文化なのか。
つーか、タクアンでしょうか?
13:Ψ
07/03/26 12:04:42 fwCntkxk0
玉袋にみえたw
14:Ψ
07/03/26 12:09:17 twifLapp0
土俵入り?
15:Ψ
07/03/26 12:10:50 c+FFQD9K0
右手には何を持っているんだ?もう焼いたあとだよな?
16:Ψ
07/03/26 12:22:53 uteAYGxY0
味醂を入れる。朝鮮には無いだろうナ。
味醂は日本独自の酒だからナ。
17:Ψ
07/03/26 12:25:06 3LI+kWGKO
牛乳入れるよ
18:Ψ
07/03/26 12:27:02 J2ktBgSx0
マヨネーズを少々
19:Ψ
07/03/26 13:07:27 2TSMT0tE0
たくあんにカネヨの箱クレンザーをかけようとしている風にしか見えん。
20:Ψ
07/03/26 13:24:27 VukvnAVe0
,..-‐‐‐-_、
/:::::::::::::/ ヽ
l:::::::::::::::::l ‐-l 砂糖を焦がした茶色の液体を混ぜてみるといい。
l:::::::::(⌒ ‐-(
l::::::::::ヽ` ゝ
`、:::::::::) ーノ
`ー'| ┌‐' _ /\ .。,.
l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/ :;`. ・ 。 .:...
. | 、___|----‐、_ ニ| .: ヽ:; : ヾ: :..
l l .  ̄´ :* :; : `: :; ::
l l
21:Ψ
07/03/26 14:26:34 Z/reMBZX0
最初に卵を割らないと出来ないよ
22:Ψ
07/03/26 14:53:20 o1n2jqJA0
>>5
これの元ネタ何?
23:Ψ
07/03/26 16:10:49 rAgvxwI40
さがせ
24:Ψ
07/03/26 17:38:13 ckddOUk/0
これ大根ときゅうりを持ってる画にしか見えない
25:Ψ
07/03/26 19:04:20 PNneL0Jk0
( ´ー`)y-~~
26:Ψ
07/03/26 20:24:58 Oz8oKih+0
(´・ω・`)ショボーン