【中央日報】「調理法が難しく標準化が難しい」 韓国料理の国際化★5[11/29]at NEWS4PLUS【中央日報】「調理法が難しく標準化が難しい」 韓国料理の国際化★5[11/29] - 暇つぶし2ch57:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 07/11/30 15:05:59 g8Wbr8k5ちょっと話違うんだけどさ、 お婆ちゃんが納豆混ぜるとすごい美味いの。 俺がいくら同じ材料使っても全然同じ味にならないの。 納豆混ぜる事事態は大した事でもなく、寧ろ単純なんだけど、 納豆だけでもこんだけ違うんだから料理って繊細さが要求されるんだよなぁ。 でもさ、「調理法が難しいから標準化が難しい」って、 つまり日本に限らず韓国以外の料理は単純だから標準化されたとでも思ってるわけ? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch