【中央日報】「調理法が難しく標準化が難しい」 韓国料理の国際化★5[11/29]at NEWS4PLUS
【中央日報】「調理法が難しく標準化が難しい」 韓国料理の国際化★5[11/29] - 暇つぶし2ch550:侵略派コテ一代 ◆6kiwkkpy42
07/11/30 19:07:19 j/c1nGfV
一応スレに沿った議論でウリ的な鮮料理の評価

冷麺:とても食えたモンじゃない。親韓時代でもこれは避けてた
ブルコギ:まぁこれは食える。寒い時はうまい
焼肉:元は日本で開発されたので評価しようがない
キムチ:昔は食ってたが寄生虫騒動では食う気もしない
チゲ鍋:まぁこれも食える


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch